我最敬佩的人作文
我最敬佩的人,莫过于我的班主任李老师。
她有一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛。李老师她很容易接近,和蔼可亲,所以李老师可是我们的良师益友。
记得一次体育课,李老师和我们一起打沙包,我们都围着老师开心地笑了起来,平时一向严肃的李老师也跟着笑了起来。一位老师能做到与同学们像好朋友一般,我真的敬佩李老师。
由于受疫情的影响我们迟迟不能开学,只能在家上网课。老师怕我们排斥网课,及时开导我们。老师说:“停课不停学,在家要做到跟平时在学校上课一样,穿着整齐,遵守课堂纪律。”
李老师是一名辛勤的园丁,精心地培育着我们;李老师是一根红烛,照亮了我们的前程;李老师为我们付出了太多太多,我们无以回报,只能好好学习用优异的成绩来报答您!
李老师,我们爱您!