我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是爸爸,我爸爸和我一样,很黑,戴着一幅眼镜,40岁,喜欢打桥牌,每天都精力旺盛。
我爸爸是个园林工程师,也是个做生意的人,他主要是承包园林工程方面的生意。爸爸不去上班也有工资。爸爸想接到很多工程。赚很多钱。同时也为人们做贡献。有时候,我觉得爸爸很辛苦,整天要工作,有人要买树,又要跑到苗圃去,接到了工程也很累,整晚整晚不能睡觉。
爸爸除了赚钱还学开车,他学好开车以后送我上学方便些,不用坐别的出租车,公交车了。
到了夏天,果园里的西瓜成熟了,爸爸也忙得不亦乐乎。爸爸还准备开家公司,赚更多钱,请很多厉害的人来工作,生产出更多实用的东西。还准备买一套最高层的房子,这样可以看到很远的地方,观景也方便多了,而且从家里往下看肯定非常刺激,也很好玩,下面的人都成了小不点,想起来都好笑。我觉得爸爸的设想很好,既能赚钱,又能为人们做出贡献。
这就是我最敬佩的人。
我最敬佩的人作文6
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。