我最敬佩的人作文
我敬佩的老师有很多,但是我最敬佩的要数王老师了。他梳平头,长方脸,浓浓眉毛,眼睛很小带着一副眼镜,是一个很幽默的男老师。
一次中午上课,我们无精打采的上课,老师看了看我们说:“这小节课我们不上了,大家玩一个游戏,就是看谁的笑话能把大家逗乐了谁就是第一名。有一个同学不笑都不可以。先是我讲了一个老鼠逗猫的笑话,说到一半我情不自禁地笑了起来,大家一看我笑他们也都笑了。我说:“呵呵!上当了,我让大家笑了。”老师说下课了,大家下楼玩一会儿,我们高高兴兴地下楼了。
第二节课,老师让我们写作,别人拿起笔唰唰唰地写了起来。我却坐在那里愁眉苦脸的想,老师像看穿了我的心思似的,走到我跟前,说:“你不会写了吗?你刚才表现的多好啊,你把你讲笑话前的心理活动,你怎么讲的,讲完后同学们的表现写出来,你这篇作文不就写好了吗。”我一听马上拿起笔也唰唰地写了起来。
现在王老师不在我们这里开班了,离开已经有一年多了,但我还是希望他能回来教我们写作文。