我最敬佩的人作文
我的姑姑是一名英语教师,她是我最敬佩的人。
我认为她的知识很渊博,她不仅是我的英语启蒙老师,而且她还将知识无私地传授给学生们,帮助他们进步。
记得在某个早晨,当我还在被窝里呼呼大睡的时候,姑姑已经出门去学校了。后来,我知道她那么早去学校,是给班上那些英语基础差的同学补课。她带着他们一遍又一遍地读英语单词,当她听到同学们读得越来越好的时候,便觉得自己付出的一切努力都值了。有时候放学了,姑姑也不会立即回家,因为她除了是英语老师还是班主任呢,班级的事情太多,她会在办公室里把班级的事情处理完毕,再把第二天需要上的课备好。有时,她到家天都已经黑了。
这就是我的姑姑,一个工作认真负责的人,也是我最敬佩的人。