这样的人让我敬佩作文
身边的人都与你不同,在你的认识中,这或许很简单,而在他人眼中却又困难无比,个体差异所导致的事层出不穷,然而,能够正确对待个体差异的人,是最让我敬佩的。
那些在嘲讽和指责他人的人,不仅不给予帮助,反而恶语相报,实属没有素质。而给予帮助的人,往往都是那些有文化,有修养的人,他们无所顾及他人的评论,只要自己认为对,就大胆去做,这样的人十分让我敬佩,不仅仅是他们的外貌长相,更是他们承载着中华民族优秀的民族节气,互帮互助,团结友爱。还有,在生活中,为什么要畏惧他人的言语评论,大胆地去做正确的事,不正是我们应该去保持的吗?
热心善待他人,给予别人帮助,这一类人令我十分敬佩,他们总在社会的各个角落默默付出,温暖人心!