秋姑娘作文
天气渐渐转凉,听,是谁的脚步声?原来是秋姑娘来啦!她仿佛一位魔法师,走到哪里,哪里就变了模样。
秋姑娘来到田野里,稻谷变了样。放眼望去,稻谷金灿灿,为大地铺上了一层金色的地毯。每一粒成熟的稻谷,谦虚地弯下了腰,农民伯伯正在收割庄稼,到处丰收的景象。听,是谁的笑声?哦,原来是大豆呀!风一吹,大豆摇晃着脑袋,发出了银铃一般“咯咯”的笑声。
秋姑娘来到花园里,一阵浓郁的香气,让我不由深深呼吸。抬头一看,原来是桂花。桂花从不骄傲地站在枝头,它总是藏在绿叶背后,让你远远就能闻到它的芬香。此时,菊花也露出了笑脸,白的像雪,红的像火,粉的像霞,真是五彩缤纷。
秋姑娘来到校园里,她把校园里的梧桐树变成橙色,微风拂过,橙色的梧桐叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,仔细听,是不是他们和秋姑娘一起在风中歌唱呢?
小朋友们最喜欢和秋姑娘一起玩耍了,他们来到公园里,来到空地上,宜人的秋风吹过,孩子们在草地上踢足球、玩游戏秋姑娘,你给大地带来了生机,给我们带来了快乐,我们真爱你!