秋姑娘作文
送走了炎炎夏日,收获果实的季节到了,终于盼来了我最喜欢的季节——秋天。
秋姑娘轻轻一吹,街道上的树叶变成了三原色,有绿色的、黄色的,还有红色的,非常漂亮!
人们相约到树林里赏美景和采集标本。当人们玩累了,秋姑娘来到人们身边轻轻地转一圈,为人们带来凉爽的风,为人们加油!
秋姑娘微微一笑,挥手向大雁告别,大雁们一会儿摆成“人”字形,一会儿摆成“一”字形,秋姑娘和人们依依不舍地望着大雁飞向遥远的南方。
秋姑娘缓缓一跳,山野就是美丽的舞台,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,好像都在给秋姑娘唱歌、伴舞。秋姑娘一跳舞,人们也脱掉了薄薄的短袖衣服,穿上了厚厚的外套。
秋姑娘把丰收的喜悦带给人们,只有辛勤付出,就可以得到更多的收获。