秋姑娘作文
夏姑娘吁着气跑到了季节园,这次,季节老师让秋姑娘来到了人间。秋姑娘法力最强,它只用把手中的棒子轻轻一挥,大地上就发生了巨大的变化。
秋姑娘最先到田野去,它把棒子轻轻一挥,高粱笑红了脸,稻子笑弯了腰,一群调皮的孩子来帮农民伯伯收稻谷呢!
秋姑娘又来到了果园,它把棒子轻轻一挥,苹果涨红了脸,梨子拿起了黄色的小灯笼,柿子像红色的宝石......
秋姑娘最后来到了花园,它最喜欢花园。这次,它把棒子使劲一挥花儿们就开始举行唱歌大赛了。菊花仙子烫了个头发也来了。可花儿们中,谁来伴奏呢??秋姑娘在旁边看到了,就不由自主的给他们伴奏。
秋姑娘迈着轻松的步伐走到了季节园,它把所有的事告诉了伙伴。夏姑娘说:"秋姑娘,你的法力这么大,可以教我吗?”秋姑娘调皮地说:"可以,但要给一元钱!”这句话吧大家逗得哈哈大笑,现在,它们要进入梦乡了。