我的班主任作文
我的班主任—鱼老师,我的鱼老师对我们很严格,但也很公平。
他很高,戴着眼镜,有一双大眼睛。他40岁了,刚刚开始上学!我们班发生了一场斗殴。老师拦住他们,让他们写一篇评论。当然,有一个责骂。其中一个是我们班安全委员会的成员,但费希先生还是责备了他们。另一天,当老师看到我们的作业乱七八糟时,他用尺子一个接一个地读我们的作业。那些写得不好的人只会被打败。我的书法很正常,所以我准备好挨打了。当老师来看我的作业时,我伸出手,但是老师问我,你为什么伸出手?我说:我的书法也不是很好,但是我的老师告诉我,打字只适合那些写不好的人,打字不能乱。
听了这话,我几乎高兴了,因为老师的尺子很重。你认为我的老师够公平吗?