嘿!今天换了新同桌。我新的同桌是张宇辰。我教会了他理桌肚、上课认真听讲和积极举手发言。
在英语课上,张宇辰有点开小差,我轻轻地提醒他:“上课要认真听讲,不要思想开小差哦!马虎这个大害虫会害死你的!”
这时,下课铃声响了。我看见张宇辰的桌肚乱七八糟的,我对他说:“张宇辰,让我来帮你理桌肚吧。”说完,我就把张宇辰的桌肚理的干干净净,整整齐齐。等我理完了以后,张宇辰对我说了一声:“谢谢。”我说:“不客气,这是我应该做的事情。”
国际课时,张宇辰有点不敢举手,我悄悄地对他说:“张宇辰,你不要把答案藏在心里,答错了也没关系。”我刚说完,就看到他把手举得不能再高了。
今天我交了张宇辰很多东西,他也成为了一个好学生,我想对他说一声:“张宇辰,你真棒,要继续努力哦!”