我最敬佩的人优秀作文300字
说起我最敬佩的人,那就是我最好的朋友—毕浩然。毕浩然长的胖胖的,有一双炯炯有神的眼睛和一张能说会道的小嘴巴。
说起毕浩然,他可是一个宽宏大量的人。
有一次,我们上体育课,李佳豪拿了一个足球,我们就在操场上玩了起来。我们正踢得高兴时,突然,李佳豪踢了一个猛球,一下子踢在了毕浩然的眼上,他“哎哟”一声捂住了眼睛,我看到这一幕,惊呆了,心想:毕浩然受伤了,他一定会报告老师的!我们都围过去察看,李佳豪也跑了过去,一脸紧张地说:“毕浩然,你没事吧?千万别告诉老师。”说着,他的眼泪都要流出来了。毕浩然说:“我没事,不会告诉老师的。”我们这才松了口气。可他接下来的话,就让我很佩服了:“运动时出现一些小意外都是很正常的,你别往心里去。”李佳豪感动地说:“谢谢你,毕浩然。”然后我们又开心地接着玩了,这一次,大家仿佛玩得特别开心。
上完了体育课,我耳边还不时响起毕浩然的那句话:“运动时出现一些小意外都是很正常的。”他的心胸那么宽容呀!我很敬佩毕浩然。