雾写景作文
为了驱走这深深笼罩着大地的严寒,我使出浑身解数来使大地获得更多的温暖,终于,我战胜了严寒。
看啊,一向狂躁的风此时也变得温和了,大抵是被眼前的景象震撼了吧!
山野中,美丽的鸟儿发出嘤嘤的鸟鸣声,野花到处炫耀她艳美的容貌,原本无精打采的小草瞬间也变得朝气蓬勃。就连那一向来去匆匆的白云也忍不住停下脚步,想要多看上几眼。
我静静地看着这一切,我明白了美只存在于刹那间,不久也会香消玉殒。
然而,我奉献出一切,也得到了美,见证了美的存在,我自豪地笑啦,因为我贡献过,我付出过,我也收获啦。
这种景象大概持续了二十年,在这期间,父亲从工地转移到了劳动市场,那是个在高密人民看来没有什么尊严而只能靠别人挑与自己争抢换来活儿的地方,父亲带着工地的欠条带着茶杯去了;爱情的青春。雾她换了很多工作,打扮得越发妖艳,她在不同的场合和不同的男人交际,她的外表早已超过了她的真实年龄。