描写雾的作文
从睡梦中醒来,走到窗前拉开窗帘,映入眼帘的是一片白茫茫的世界。一切都变得那么模糊,没错,下雾了,太阳公公似乎不愿和雾一起玩耍,悄悄的躲到云层后面休息去了。
整个世界都被雾所笼罩。雾里的一切都是生机勃勃,在晨雾的滋润下,花园变成了一个梦幻世界。花儿和小草尽情地吮吸着雾气带来的甘露,变得更加活力四射。在公园里,小鸟在开心地唱歌,他们在雾中嬉戏打闹,一会儿在树上上下翻飞,一会儿又没入雾海,传来阵阵长啼,真是“四下不见鸟,但闻鸟鸣声”啊。风儿吹过层层浓雾,便如白纱一般在空中飘荡。