你若安好便是晴天作文
小草,在雨的滋润下,渐渐的长大,而我们也在长大。不想长大,正如那首歌唱得那样,童年无知是有多么的幸福,想说什么就说什么,不会因为你说错了便呵斥你,只会当你是一个无知的小孩,还没有长大的小孩。
问问心里,是否还喜欢着你?我不知道,你说,对我没有那种感觉,但是我的心里,对你有一种特殊的感情,不知道是不是喜欢。
最近联系得很少,你是否可好,呵呵。你也谈恋爱了吧,和他怎么样,谈恋爱是不是没有想象的那么简单?早恋不好,后果很重,付出的也很多。承诺的一辈子,到头来还是年少轻狂的无知……
早恋之后,是否成熟了许多,是否明白了不少?我经历过,早恋会消极但也会积极,取决在你们的一念之间。经历过早恋,才知道,早恋长久不了,更别说一辈子,下半生。
让你别早恋,还说不会早恋,现在呢?当初我要是多想想,你,就是我的吧,可惜啊,我想的太简单,没有理解话里的话,和你断了联系,但我抛弃了你个人,回过头来看你,说我们重新开始吧!却不知道,3年前存在的友谊,在岁月的冲刷后有了代沟,再也回不到从前,开怀大笑的日子了。
在我离开的时候,却突然出来一个人,想是我的复制品,那么像。他和你无话不谈,开开玩笑,但却不过界,这是我啊,三年前的我啊!现在已不复存在了。人世界,有一种爱叫做成全,呵呵心里一万个不愿意,但还是让了出来,虽说并没有放弃你,我会陪在你身边,待你出嫁时,长发及腰时。
这一切的一切,都只是人生路上的过客,风景吗,但在我这个年纪出现了你,便是这个人生最靓丽的风景,即使最后会离我远去,但已深深可在我脑海,抹之不去。
这条人生漫漫长路,我知道有个人要和我一起走,那个人,还没有出现,我要等待,等到你出现,我的人生另一半。
你若安好,便是晴天。