优美宜人。心依旧一往情深。
我只想在今生里,用尽所有的温柔去把你珍藏,我们都在对方心里早已生根。你那双清澈透明双眸,温润尔雅的气质,显得从容不迫,自然而优雅。和你一起看日出日落,品云卷云舒,回眸处,是流水落花的释然,历经人生的千回百转,路依旧宽阔。景色依旧
我们无需在乎其他,钟期既遇,奏高山流水又何惭!我们有许多的伤心和无奈,痛并且快乐的活着,无论前方是平坦还是泥泞,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
法国作家卢梭三四岁时就开始读书,他说过,在全世界像他那么大就喜欢读书的,几乎没有几个。音乐简谱就是他发明的。我喜欢读他的《忏悔录》就是因为他描写的基本上全是真实的,我也喜欢读三毛的作品,也是已经为她写的是真实的。我读的书很少,但是三毛的书我基本上读完了。
我读书都是不求甚解,走马观花,知道大概意思就行。可能就可以涉猎的广一些,这与年纪无关紧要。交网友也与年纪无关紧要。我们可以永远把对方想象成二十几岁的年纪,朝气蓬勃,阳光帅气,岂不更好!远的东西是美好的,近啦,什么也不是啦,更谈不上美感。我喜欢养一些花草,看它们郁郁葱葱,开花结果。也是一种美。三毛说过,一沙一草, 皆成一个世界,我们生活在世上,不负我心。为自 己的心而活着 。
今生,你在天涯,我在海角,两两相望,却终不能相忘于江湖,许是因缘,许是天意,唯有素笺心语,绕成经卷,铺展在你必经的路旁,不为与你相见,只为那一脉痴心,望君怜。
今世,你我犹如彼岸花,你为叶,我为花,花开千年,叶落千年,不复相见。忘川两旁,曼珠莎华正盛,可有一朵,是我的根?为寻你,我穿越轮回而来,三世之约,怎抵哪怕一瞬相拥的深情!
我知,你的梦里是我,你知,我的梦里是你。曾几度夕阳西下,盼你在天涯归程,却做了那断肠人,眼儿憔,心儿悴,独倚西楼,望断海天尽头。
相逢何必曾相识,今生能与你相见,是我们的缘分。我们也知道,这一路见与不见,彼此都已在身边。而一个懂你,让这份情感浪漫优雅,韵味悠长。
若你懂我,今生足矣。若你安好,便是晴天。