晴天的作文
线逐渐模糊,才知道天空变得灰暗,路灯斜射,孤影拉长,才明白,冬至,并非衣厚能够温暖,又是一个冬季,又等一个晴天。
出来时间不长、也不短,够一个人反省,够一个人习惯,总是说把时间调到那一年,还没没有放弃学业,继续暗恋,喜欢黎明时的等待,喜欢深夜里的守候,一辆单车,便能温暖。
记得那些时间,我还那么安静,小小的胆子,一肚子的心事,想要的到,又怕适得其反,便不做微微举动,任他到来,带着微笑擦肩。
这些年有些遇见,隐隐有些不安之心,常常与思想做困兽之斗,扰乱心事,却撑着脸面,强忍、强求,失一些青春得一些纠缠,总有一些人,是留不住的身影,是完不成的梦,让过错发展成错过,走过匆忙的那些天,最后决定,把它藏进心里面,等来生,盼能缠绵。
如果人有前世今生,我要许三世情缘,补上一世没爱够就老了,补第三世没等老就散了,我想有一次能轰轰烈烈,或者平平淡淡。
常说前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过,那这辈子,我决定看你一亿两千五百万眼,五百次回眸换今生的一次擦肩,五百次擦肩换此生的一次拥抱,五百次拥抱换一次缠绵。
把结尾当做是一个担子的放下,点燃一根香烟,静静的闭上双眼,让思绪停下来,不遗留在睡梦里面,继续努力,明天、又是晴天……