没有谁能保证定能伴我们成长,有时后我们形单影只,跋涉于那条看上去很美的路,在淋漓的汗水和泪水里站立成一道长大成人的风景。
花落是为了等待下一个花季,小学毕业是为了高中的再 见。我不能把全世界都给你,但我能把我的世界都给你。谁的青春不迷茫,匆匆那年,感谢你陪我走过那漫长而又短暂的六年。陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,感谢你,我最亲爱的闺蜜,出现并照亮了我的天空。
朋友似花,友谊似水,花不在多,而在叶繁叶茂,水不在深而在细水长流。曾经漫步海棠树下的我们,转眼也要分离了,那年杏花微雨,也许一开始就是个错。最美的不是下雨天,而是和你一起躲过的那的屋檐。
你还记得吗?三年级,我们正式成为了玩伴;四年级,变成了伙伴;五年级,升级为朋友;六年级,我们又晋升为闺蜜,最好的闺蜜,无话不谈,整日如胶似漆,分开一刻也不行,读书一起读,玩耍一起玩,回家一起回。
放心,虽然快毕业了,你在我心中还是有一个非常大的位置,没有人可以替代,也没有人可以更改。在小学阶段,你似乎就是我的守护神,默默的陪伴着我,关心着我,保护着我。忘不了,你的每一次鼓励和支持,忘不了你的每一次相守和陪伴。
亲爱的闺蜜,如果你有了新知己,不要忘了为我留下一个位置,哪怕只有那么一点点也好。请你记得你曾经还拥有这样的一个,无话不谈,整日如胶似漆的闺蜜;陪你一起疯,一起笑,一起难过,一起流泪的好闺蜜。
这是我成长路上的歌吟,一首也许并不精致的短歌,不管你是否驻足倾听,是否回头一看,是否嫣然一笑。
我始终微笑如初……