晴天的作文
早晨比7点五十的闹钟要醒的早,虽然还有点困,但习惯性的,只有自己和孩子在家的时候,总是习惯于早点醒来。然后忙活早晨起来的一系列事情。
给好友点红包,给孩子们报体温,然后看看自己的两个销售平台有没有人下单。其实,自己也知道,看了也是才看,最近生意凄凄惨惨,冷冷清清的,都有点绝望了。
一通忙活完之后,静静的躺在床上,不知道该做点什么,或者该想点什么。
看着窗外刚刚升起的太阳,预示着今天又是个大晴天。
可是,自己的心情却始终布满阴霾。说不出来为什么,但就是开心不起来。或许真的就像大家说的,长大以后的我们,大概已经散失了开心的能力,每天总是不开心,不高兴,也不知道具体原因是什么,总觉得心里堵着一口气,然后生活中有太多不如意的事。
昨天好友说,今天她买了回老家的票。然后老公送回家后再回北京上班。因为孩子太闹腾了,然后就只好让老公送回家。听着自己忍不住羡慕,记得孩子小的时候,自己每次回家,总是自己一个人带着孩子,羡慕好友老公的体贴,回忆往事,总觉得心里万般委屈。
还是不想的好。
前段时间本来说好要回娘家住一段时间来着,某人说,孩子快开学呀,算了吧,最后自己也就没有坚持。现在想一下,坚持一下的话多好呢。
讨厌自己的心,飘摇不定。
大晴天的日子里,希望自己的心情也可以是个大晴天!