晴天的作文
无论怎样都是生活,生活让我们兴奋,让我们辗转难眠,让我们悲伤,而它却一如既往的走着,从未改变过什么。
如果真的有上帝,想必也就是你自己,你给予生活什么,它便回报你什么。让我们值得庆幸的是,我们是控制者。在一天天飞逝的日子中,我们抛下无数的种子,面对生活。
既然是活着,就要用尽全力去活着。生活是面镜子,它折射的是你自己,因此,要对生活认真,我们一味的荒废时间,都予之淡淡一笑,那是我们的时间啊!想把一切都占据所有,却唯独忘了时间是我们唯一的目前所拥有的,是何等可笑。
在不开心的日子,何不来算一笔账。在我已经经历的生活中,有几件快乐的难以忘怀的事,又有几件悲痛的刻作文骨铭心的事。一一列出如果快乐的事多,何不再输入一份快乐。如果伤心的事多,那么你又如何肯将自己置于灰暗,因此,在积累几分快乐。如此,生活中的每一天都是快乐的了。
在无尽的时间长河中,不知道隐没了多少尸骸,他们被历史的车轮碾过,了无痕迹。有多少的历史让我们叹息,而明天,而明天我们又将成为历史。我希望做历史中一颗耀眼的星星,让历史沉淀我的美丽。我深深地明白,我必须要以挑战的心态来面对生活才可以做到,以永不服输、坚持不懈的姿态面对生活,历史长卷中溢出的流彩,我深深的记住:自己选择的路,跪着也要把它走完。
生活依旧,我静静的享受着它所带给我的一切。我始终坚信,明天依旧是晴天。