“晴天”作文
我们的校园是一个美丽的地方,校园里的每一个精彩瞬间就像是一道七色彩虹,丰富了我们的生活。
在“阳光明媚”的星期四下午,喔,不!那不是晴天,本来是阴天,在我心中那一天却永远是晴天,因为那一天我们同学都笑得很灿烂!星期四的下午从四年二班传出了开心的笑声,想知道他们为什么那么开心吗?那就让我带你们去看看吧!
“你站在这儿,你站在那儿!”老师笑嘻嘻地说,“笑一个,西瓜甜不甜?”“甜”,我们高兴地回答说。现在你们应该知道了吧!我们是在照相呢!“哎!你干嘛抢我的镜头,没门”,一位同学大声地叫道。
过了一会儿,老师说让我们班的女同学一起照一个,我看到有的同学用双手托起脸颊,像是一朵盛开的花;有的同学顽皮地把手伸在别人后面,像是一对兔子耳朵;还有的同学摆出了李小龙的经典动作,蓄势待发,准备出击对手;还有的同学学起了迈克尔·杰克逊的舞蹈动作,真逗人笑!
虽然今天是阴天,但在我心中却永远是“晴天”!