“晴天”作文
我喜欢晴天因为我叫晴天。
头发般的阳光洒在我的眼睛上,我揉眼睛从床上起来。天空是蓝色的,云穿过其中,就像一条小船一样在大海上奔跑。遥远的山顶都成了戴着金黄色帽子的爷爷。河水很有情趣,总是朦胧的光线和黑暗。果然,这盆景最舒服,闪闪发光的露水抓住树叶,黄华走向大地。
我决定出门转转,穿一双帆布鞋、蓝色牛仔裤、一件毛衣和一顶帽子。青石板的小径伸向越来越远的地方,但这个懒汉伸不到最后,总是在进行中。喂,那是什么?我走到前面蹲下。那是狗尾巴草,摸起来很松。在那根细长的杆上有一只小蚂蚁在游泳真是安静的景象
到了河边,河水不再捉弄光明和黑暗了。她是个漂亮的女人,穿那条金黄色的网纱裙子更漂亮。一条鱼拿着反光镜,无尽的闪光使河水这个美丽的女人变得更加神秘。走在海滩上你会发现闪闪发光那是珠宝吗?还是金子?不,只是石头花,很反射。
走到某个雄伟的瀑布前,夏洛特的水溅起了水花。晴天施了魔法,她变成了彩虹桥,漂浮在空中,浪花走在甲板上。非常壮观
晴天真的很漂亮。