晴天的作文
每天的晚报都在我的期盼中来到我的身旁。每当这时,我都觉得万事都与我无关了,这几页报纸就是我的全部。我拿着报纸,“唰唰唰”地翻到教育周刊,看一下小记者有趣的活动,还有大哥哥大姐姐们丰富的初中生活,美不乐乎。又“唰唰唰”地翻到作文秀,欣赏一下同学们诗一样的文字。每当这时,我就希望着有一天我的作文也能变成一片小小的铅字,那是多么值得自豪和骄傲啊,为此,我一直努力着。
每天和你相见已是我的习惯,有你在旁,所有的困难都迎刃而解;有你在旁,打雷下雨也是晴天。你就像是我的朋友,在我难过时为我带来高兴;又像是老师,在我失落时为我带来鼓励;更像是亲人,在我憧憬未来时又为我带来希望。《洛阳晚报》已是我成长路上不可缺少的另一半。
《洛阳晚报》,有了你,我便能展翅高飞。