晴天的作文
新一天的开始,不应该用晴天好心情吗?
当23点59分59秒过去的那一刻,就是一个开始。一个老套的开场白,但那又是一个新的开始。
早晨,依旧是阳光。是我起晚了?还是阳光变的强烈了?蝉鸣声也是疯狂的。而我,并没有什么烦躁?是有手中的寄托呢?还是因为有着music的享受?也许就像她说的一样,一杯香浓的速溶coffee,一点美味的点心,在加上班德瑞的音乐,无不享受于此中。
森林依偎着大海。阳光直射在森林中的树上,光渗透过树叶,点点的光斑在手中浮动。绿色与金黄的颜色相互融合,它们指出了一条小路,直到海的边上。
一望无际的海与天相接着,sky的云不时为海遮了点日光。看不到海的彼端,会是什么呢?
光着脚走在海滩上,海滩的热与潮水的凉渗透于脚间。如此“幸福”的日光海岸,怎能不使岸边的林中响起那守曲子呢? 日光海岸呀……
11点多了……
不知天空的云朵会将海的心情与梦,飘至云之彼端……那边的何处。
离开海岸了。海滩上的脚印会被海水再次覆盖,而心中的回忆会停留在那一刻。
并不想停留在回忆中,但美好的回忆,谁又不想留住呢?
晴天好心情,从那刻开始…………