晴天的作文
now,去追逐,生命的晴天!——题记
不喜欢感叹的语句。
觉得世界没有那么多可以让人感叹的事,所以避免着感叹号在文中出现。
什么是晴天?
在我的概念里,晴天是应该让人觉得开心的吧?
不一定要有太阳,哪怕雨下的很大,遮盖了世界,也无什么不可的。
晴天,只要是不会让人落泪的。
会让人一见便有好心情的。
这便是晴天了。
晴天的时候,我就不会发呆了。晴天的时候,我会让心插上翅膀,晴天的时候,我会把心放飞得远一点,把心中的忧伤放放掉,装上像氢气般的快乐!
以前,现在,以后。晴天都是一直在你不知道的时候来到你身边。像海绵般吸去你内心的哀伤,然后把你的天空变的好蓝好蓝,你的乌云不知道什么时候已经悄悄的溜走!
那么生命的晴天呢?应该是无尽的快乐。应该让孤单被抹去,应该让所有人都快乐……
现在去追逐吧,我生命的晴天,可爱的苯苯和蛋蛋``坏坏(鸭子)会努力去追逐生命的晴天的!一定会的,我会让你们因为我开心,就像老师说的那句话。
now,去追逐,我生命的晴天!