在妈妈肚里赖了一个星期才出来的我,第一次睁眼看了这个世界……
我的妈妈是个平凡的母亲,她爱美,爱她的女儿,爱她的丈夫,还有,她一样望女成凤。随着那平凡,我们的生活随意,不乏温馨。
我有一个时尚的爷爷,他绝对遵循男女“平等”,以至于我那个后来的弟弟,没了分量。爷爷从小宠我,以至于我会说的第一个词就是“爷爷”听妈妈说爷爷来了个优美的大跳。
关于我,我六个月就会说话,八个月会走,一岁一个月才长一颗牙……本人天生就不白,是正儿八经的中国人,所以妈妈总说我是捡来得。我最引以为豪的就是我小时的帅样,天天穿着公主裙,理着平头,拉着我那帅爸爸的手在大街上来来回回走时装秀。人见人爱,说我是个帅哥胚子,就是天天和一帮丫头片子混在一起,看着就让人着急。那时我就明白了帅哥的重要性。虽然那时侯咱只有一颗牙,可咱照样指挥女子大部队,像幽灵一样在满大街晃悠;虽然咱长得与性别不符,但也有异性相吸的理论摊在事实面前;虽然咱天天穿公主裙,但一点不影响咱翻墙头,所以以我外代表的那一队几乎就是女子特工队……
夕阳下,一个着“奇装异服”的帅哥领着一群丫头片子翻过一个又一个墙头……