晴天的作文
“你最喜欢的东西是什么?”总会有人这样问我。“晴天”这总是我最坚定的回答。日星移,四季交替,随着时间的变迁,什么都在变化着,唯独只有它不会变,从前没有变,现在不会变,将来更不会变!
“为什么是晴天,它只是一个给与不了你任何的东西,甚至摸不着边际的东西啊?”每一个听过我答案的人都会很疑惑。我也总会问自己,是啊,为什么回事晴天呢?难道它什么都给予不了我吗?不,不是的。它给我的东西是任何东西,任何人都无法比拟的。在我绝望时,它可以给我带来新的希望;在我难过的时候,它会带给我一份快乐;在我最低谷的时候,它会带我迎接新的高峰;在我孤单的时候,它会默默地陪伴着我,让我感受到它的温暖;在我慌乱的时候,只要想起它,便会有一种莫名的安全感。
相信我,在你最绝望的时候,要给自己一个晴天;在你最难过的时候,要给自己一个晴天;在你最无助的时候,要给自己一个晴天;在你最孤单的时候,要给自己一个晴天;当你的天空下起雨的时候,要给自己一个晴天。因为只有那样,你才会拥有快乐,拥有希望,拥有温暖,拥有自信,拥有最最坚强的意志!