晴天的作文
下了一整天的雨,一直在下。夏天的雨可能会很大。我喜欢这种雨。太晚了,快走吧。
大概是前一天晚上开始下雨,下了很大的大雨。这场战斗真的很棒。在房子里,躺在床上,我静静地听着雨。
第二天早上醒来,我看着窗外。还在下雨。我很佩服这种内心的执着和坚持。持续了这么久,这么久。
我心里一直担心雨什么时候会停。我一直问奶奶,她说不要了。一直在心里等。等等。
当我早上醒来时,一缕阳光从窗户射了出来。好亮的光泽。一种温暖的感觉。
是的,暴风雨后天气晴朗。这场雨就像我们的生活。在人生的道路上。我们都会遇到挫折和强大的风暴。然而,等待和坚持的人是最终的赢家。
所有的挫折,所有的艰辛,所有的坎坷,其实就像这场风暴。所有的悲伤都会在风暴的洗礼后消失。我们不应该害怕这些苦难,应该努力面对它们,用力量战胜它们。我们可以被打败,但不能被打倒。
记住,暴风雨后是晴天。正确面对生活中的起起落落。我们将是最后的赢家。笑到最后的才是真正的赢家。