晴天的作文
我的名字叫刘晴,今年九岁了。我长着一头棕色的长发,小小的眼睛,矮矮的鼻梁,红润润的小嘴。我不美丽但是我很可爱。我的性格跟我的名字一样开朗。虽然我是一个急性子,但是从来不乱发脾气,我在同学的印象中一直是一个非常温柔的小姑娘,所以他们送了我一个绰号——晴天小猪。我的一张嘴能说会道,说话总是一套一套的,家里人管我叫“三寸不烂之舌”。我既是一个活泼可爱的小姑娘又是一个会撒娇的孝星。
自打我降生,爸爸妈妈就如获至宝。他们疼我爱我宠我,让我吃香的,喝辣的,穿好的,可以说是要什么就给我什么。爸爸妈妈总是坚信我是最棒的。他们把我宠得就像个骄傲的小公主,那么我撒娇的本领自然也不会差噢!
另外,我还是一个孝星呢!当爸爸妈妈生病时,我端水递药;当爷爷奶奶劳累时,我捶腿按腰。对,还有,别忘了带一份满意的答卷回家。让爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷与我一起分享成功的喜悦!孝敬长辈是我国的传统美德,我要尽自己的力,让我的家庭中笑声不断,其乐融融。
请你们记住活泼可爱的晴天小猪!