晴天的作文
一首晴天,让我思绪纷飞。
故事里没有小黄花,只是依稀有几棵树,还有空气。我喜欢这样的天气,阴霾,还有潮湿的味道。趴在阳台上,看孤独的风景。
这样的情形,是很容易想起往事的。我于是努力去想,那个寒雪儿。
那个冬天,天天去网吧只为和她说话。她把日记发给我看,我就明白了。芥末不等于城买,这是最多的一句话了。我想芥末应该是别人吧,而我,是不是那个城买呢?
那个冬天我好象笑得很甜,不知道她是怎么样的。那些日子很阳光,身上总是暖暖的,我想如果下雪了,那我也不冷了,因为很多阳光。
那个时候,她的网名叫“wait凋零”。我一直不知道她在等什么。或许是一个很笨的男孩呢?呵呵。
想太多了。现在还是阴霾的。我不想吃饭。然后筷子就忽然说,寒雪给过东西你吃么?我说,忘了。是啊,真的忘了。
我于是笑了。以前总是想忘掉,可是做不到。现在,是真的忘了吧?那些日子的晴天,那些的阳光,和我看不到的,她的笑靥。
“喂。雨停了。” “哦。是么?”这样子啊,又是晴天么? 可是,是又怎么样呢?没有温暖的味道了,呵呵,爱是真的不留 的。
我还记得,有一首歌,叫《爱不留》。原来爱不留,它只给结果,不给我理由。
JAY的晴天来了,我的晴天走了。