一片落叶作文
假如我是一片微不足道的落叶,我会飘啊!飘啊......
我被一阵风吹去看美景。我飘到了桂林,看到了所谓的桂林山水甲天下,我被一阵风吹到了河里,看到了美丽的山川,山是青的,水是绿的,河里的小鱼,小虾正在嬉戏......这时,我飘到了河岸上,风又带我旅游起来。
我飘到了学校,学校里朗朗的读书声,学生们一张张可爱的笑脸。
我在风的带领下,又开始了旅行,我这次来到了北京,看到了梦中的北京,看到了立交桥,古老的故宫,还有GreatWall——长城,还有......
我飞呀!飞呀!飞到拉萨,看筑路队员们冒着风雪筑通往拉萨古城的路。加油!
我又飞呀,飞呀!飞呀,飞呀!
终于,我飞累了,把我最后的价值献给了大地。