我的家乡是一个美丽的地方。早晨,滴滴露珠落在小花朵的脸上,显得清纯可人。竹林里的雾欲欲飘仙地过来,让人觉得它多了几分神秘。正午,太阳像火球一样挂在天空中,真热呀!油菜花在炎热的天气下更显得生机勃勃,蝴蝶和蜜蜂飞来飞去,清澈见底的小溪流和周围的可爱小草更让人觉得朝气蓬勃。夜晚,天忽然下起了丝丝小雨。那滴滴答答的声音和凉风习习的声音形成了一首美妙的音乐。我爱我的家乡!
俗话说:一叶知秋百闻不如一见,今天上午我去采集了一些树叶那千姿百态的秋叶给我留下深刻的印象.