描写家乡景物的作文
每个人都有自己的家乡,每个人的家乡也很美。我今天就来说一下我自己的家乡吧!我的家乡泊江海,那里很美。有山,有水又有树,还有小花和小草。
我有一次去小河边上玩,夏天可以泡脚,天可以滑冰。我记得在夏天是我去河边泡脚时,我无意中看见了喇叭花,从此,我每天早起晚睡的来观察喇叭花,我细心观察到喇叭花,每天早晨四五时开花,六七点合拢。就这样我每次和弟弟去玩时,都可以看见喇叭花。
我喜欢我的家乡,我也很喜爱家乡的喇叭花和小河。
描写家乡景物的作文 篇3
星期六,阳光明媚,晴空万里,我和妈妈来到了x公园。