描写家乡景物的作文
我的家乡三门峡,物产丰富,风景优美,还有许多让人流连忘返的景点。
三门峡流传着许多美丽的传说:禹凿三门、紫气东来、周公分陕,更有关云长收周仓,老子着道德。这里有千年古寺宝轮寺、千年古刹空厢寺,千年古虢都城上阳,千年古渡茅津渡,千年古城陕州城,更有众多文人墨客为此书写的千古传唱。这里分布着众多的历史名胜,陕州八景:宝轮夕照、禹门积雪、绣岭云横、崤陵风雨、草堂春晖、砚山秋霁、古渡飞虹、金沙落日,古虢博物馆,黄河古栈道,人、鬼、神三门,梳妆台,以及达摩修行十年的四季风景奇伟、绚丽多姿,且有着小华山之称的亚武山。
描写春天景物的作文(精选39篇)