描写秋天景物的作文200字
秋天要离去了,冬天快来到了。我在小雨里走着,感觉非常寒冷,这真是“一场秋雨一场寒啊”!
我走过一个小花园,树上长满了金色的树叶,就像金子一样放着光芒。我发现花园里的枫叶变得红彤彤的,而小柳树又细又长的叶子好像在秋风里得意的跳起舞来。花园里的叶子似乎都快掉光了,地面上的落叶就像一片金色的海洋。
有几片树叶从树上慢慢飘落下来,就像许许多多的黄蝴蝶和红蝴蝶在翩翩起舞。一阵秋风吹过,把马路上的树叶一扫而空,我听见马路上的树叶沙沙作响,哗啦、哗啦、哗啦……
描写家乡景物的作文(精选22篇)