游千岛湖_描写千岛湖的作文400字_四年级写景作文
经过一个多小时的旅程,我们一行人来到了淳安千岛湖镇。导游阿姨安排我们住在茶都宾馆,让大家住下休息,明天去游千岛湖。
转天早上七点半,我们都在大厅集合,因为有雾,游船不能准时出发,我们在码头自由活动。有逛街、有拍照、有坐下聊天的。大约过了二个小时,我们坐上“新安江六号”游船出发了。
第一个景点是锁岛。进入岛上,首先映入眼帘是一把五米高的巨锁。我在岛上留了一把平安锁,祝愿我家平平安安,健健康康。我们从西码头登船到五龙岛。五龙岛上有许多小鸟和孔雀,我买了一大包鸟食来喂它们。我们坐人工划船到了状元桥,我和爸爸买了票,进入状元桥。我们在上边摇边晃,又惊险又好玩。
在船上我们边吃边看风景,船朝着梅峰观岛开去。我们爬了二十五分种左右的山路,到了顶峰,我们在顶峰眺望四周的小岛,有的像乌龟、有的像驼峰。下山的时候我去玩滑草了。这可是一种非常刺激的运动。妈妈有些害怕就不敢滑,我就跑上去让妈妈走下来,我又滑了一次,非常过瘾。
后来,我又去鸵鸟岛玩。在鸵鸟岛,我玩了水上摩托。参观了鸵鸟养殖场后我们下山了。
我们带着开心的心情,结束了千岛湖之旅。