游千岛湖_描写千岛湖的作文400字_四年级写景作文
8月23日凌晨六时,在一片欢声笑语中,汽车开动了。一路歌声一路笑,我们离开了常州,来到了人人向往的千岛湖。
下了车,我们在导游的指引下踏上了甲板。过了一会儿,船舱里发出隆隆的响声,船尾静静的湖水泛起滚滚松涛,大船驶向神龙岛。神龙岛又名蛇岛,顾名思义,上面自然各种蛇都应有尽有。船刚一靠岸,我就迫不及待地跳了上去。第一个出来迎接我们的是一条大蟒蛇,它十分热情地盘在我身上,还扭过头碰碰我的衣服好像要仔细看看我这神龙岛的新来客。接下来,我步入无毒蛇区。在那儿,我见识了火赤烈、水蛇……它们有的在岩石上游动,有的躺在地上纹丝不动,还有的则努力试图爬出去。出了无毒蛇区,后面自然是剧毒蛇区。咦,快来看看这条蛇,张着大嘴一动不动,难道它自命不凡,对我们人类视而不见,还是它百折不挠,不愿意输给人类,想要咬我们一口?!啊哈,都猜错啦!这条蛇叫“眼镜蛇”。这种蛇3000度近视,只能看见移动的物体。哎,没想到蛇界人人皆晓的“眼镜蛇”也有弱点啊!
我们的下一站将是驼鸟岛,去领略那些大家伙的英姿。