游千岛湖_描写千岛湖的作文400字_四年级写景作文
今天,阳光明媚,我们一家自驾去千岛湖。一路上,我们有说有笑还有唱,不亦乐乎!小汽车飞驰向前,我只看见各种各样的树和花儿,在道路两边一闪而过。
到了丽景酒店,放下行李,我们就去了第一个景点:森林氧吧。氧吧里绿树葱葱,走到半山腰,只见山水清澈见底,有两只孔雀在那里让人们和影,我们跟它们一起拍了一张全家福。
第二个游戏项目是骑行。我们向骑行店里租借了一辆很特别的自行车,就是可以两个人一起骑的,特别有意思。爸爸妈妈坐在两边我坐中间,怎么感觉有点挤呀,我叫起来:好挤呀,我快成肉饼啦!这时爸爸说:好呀,回家吃肉饼噢这证明我们家小乐涵长大了,以后我们要租三个人骑的自行车才行了。我们一家人开心地大笑起来。
第三个景点是游船,在船上我们看见了许多美丽的风景。船开了30分钟左右,我们就到了梅峰观群岛,我们坐缆车上了山,在山顶可以看到整个岛的景象,真可谓景色怡人!我们还上了其它的一些岛,如:情人岛,琐岛。
让我印象最深刻的是岛上的一座状元桥,你不去摇它它自己也会摇。状元桥上摇一摇,考试考出好成绩,听到导游说这句话我摇得更起劲了。
这次的千岛湖之行很开心,有机会我还想再去玩。