游千岛湖作文
国庆期间,爸爸妈妈带我去千岛湖旅游。我们到了千岛湖,一眼看去,就是一片很清很碧绿的湖水,我不禁想到一句广告词:农夫山泉有点甜。快开般了,我们匆匆买了一瓶农夫山泉上了清溪号。我们刚到船头,就感觉到船身一震,原来是开船了。爸爸妈妈找了个位置坐下,而我就在船头看风景。船头风很大,感觉很凉快。不一会儿,船停了下来,原来是靠岸了。
我们来到梅峰观岛,就先去乘观光缆车,上了缆车只见我慢慢地向山头荡上去,我们到了山顶的观景台,向下望去,只见山下一片碧绿湖水中有许多大小不一的岛屿,就像碧玉盘里镶嵌着许多翡翠。接着我们就去滑草了,我上了一个塑料做的像小船的东西,坐在上边,我抓着扶手,一下就滑了下去,速度越来越快,一下子就到了底下,真刺激。
后来我又去了温馨岛、神龙岛、猴岛、五龙岛……五龙岛里有鸟岛、锁岛、奇石岛和真趣园,最后我就快快乐乐地回家了。