游千岛湖作文
我听说千岛湖的景色风光秀丽吸引了许许多多的中外游客,这次我也有了机会去游玩。千岛湖的水很清,是淡蓝色的,无边无际的湖面上可以看到很多大小岛屿,还有一艘艘船在行驶。真的很美!
据说那里甚至有几千个岛,我知道的共有5个岛:鸟岛,蛇岛,孔雀岛,温馨岛,金锁岛。我们的宾馆也是在岛上,晚上我是听着波涛声进入梦乡的。
我们去了鸟岛,那里有各种各样的鸟,很可爱。我看见有一个小女孩用绳牵着一只小鸟,小鸟扇动着翅膀想飞走,却怎么也逃不掉。我真想跟那位小妹妹说:“你还是放了那只小鸟吧!因为它是捉虫能手,我们要保护它们。”我们还去了金锁岛,蛇岛,温馨岛。在金锁岛上,我看到了一把两层楼高的大锁,很稀奇。
千岛湖风景真好啊,如果有机会我下次还想去。