游千岛湖作文
我和姑妈一家和表姐的同学一起去千岛湖游玩,哪里风光秀丽,景色宜人,是由305个岛屿组成的。
我们先去了宾馆,到了宾馆,我到表姐同学的房间里游泳。我一会儿从水底跃出,一会儿从天中潜入水底,仿佛像一条活泼可爱的小鱼似的。
第一天我们去爬山,我爬呀爬,爬了“十万八千里”还没到山顶。我叫这座山叫“无顶山”。下午我们去漂流,比谁先到终点。我和爸爸向前飞速划行,我还下水一边拉船,一边游泳,只得了第二名。
第二天我们乘船,去猴岛、蛇岛……那里的水波光粼粼,像一面明亮的大镜子。在蛇岛的蝮蛇毒性非常厉害,咬一口,老鼠就死了,它在蛇岛的毒性是称霸的!
千岛湖风景秀丽,真是美中之美!