游千岛湖作文
放暑假的时候,我、妈妈、叔叔、阿姨去千岛湖玩。车子开在高速公路上面,我真的想马上就到千岛湖。路两边的景色也越来越好,树也很茂密。大约两个小时左右就到了,到了码头,我觉得千岛湖和大海一样大。
我们买好船票,就上船了。大家坐好之后就准时开船了,导游说:“我们第一个要去的是月光岛。第二个是神龙岛也就是蛇岛。”我站在船沿上,看到湖水很清,许许多多的岛露在水面上,大小不一,形状也不同,真的是太壮观了!真想每一个岛都去玩一会儿。
最好玩的非蛇岛莫属,上面有眼镜蛇、五步蛇、大蟒蛇,还有很多我叫不出名字的蛇,其中有一个老鼠喂蛇的表演,真的很精彩。我最想玩得是状元桥,但一走上去我就后悔了,这个桥是由木板和铁索组成,人一上去就摇摇晃晃,桥上人很多,有好多人还故意把桥摇晃得更厉害,胆小的人都害怕了,我也是其中之一,最后我还是走过去了。
千岛湖真的很好玩,不信的话,你们也可以去感受一下。