关于夏日的作文
夏日,是一个充满生机的季节,给人一种美的感受。夏,也是奇妙的,能带给人许多不一样的感受。夏天到处都是美丽的,有各种各样的鲜花,散发出浓浓的香味。花是那样的多,看的你眼花缭乱,颜色更是绚丽多彩。红的像火,粉的像霞,绿的像玉,黄的赛金……这些花不但美,而且魅力很大,把远处的“蜜蜂”弟弟和“蝴蝶”姐姐都吸引来了。蜜蜂在花朵上辛勤的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
夏天,是孩子们最高兴的季节。当火炉般的太阳把湖里的水晒温时,他们拖着游泳圈,拿起水球,来到湖边,脱下衣服,像箭一样冲进水里。刚进水时现适应一下水温,过不了多久,孩子们就像小鱼似地游来游去,别提多带劲了。但是,别高兴的太早了,盛夏的天说变就变,刚刚还是晴空万里,一会儿已是乌云密布。孩子们只好纷纷上岸,慌忙套上衣服,就往家里跑。路上就掉下雨点了,到家后雨已经瓢泼似地,小孩子们只能扫兴的叹气,巴望着雨过天晴再去玩一会会儿。
夏天,也是钓鱼的季节。他们拿着自己心爱的钓具,来到江边,支起椅子,把鱼儿拴在钩上,用力一甩,把鱼线甩进江里。垂钓者就可以悠闲的坐在那儿等鱼儿上钩了。看他们的生态还真有点“姜太公”的意思。鱼漂抖了起来,垂钓者抓住鱼竿,向上一甩,哇,一条大鲤鱼!夏天的鱼也是这样的精神,钓上来好一会儿,还是活蹦乱跳的。太阳太狠毒了,晒得人身上火辣辣的,垂钓者却不以此为苦,反而乐在其中。
怎么样?夏天是不是很奇妙?它带给人们喜与忧都是快乐的。在我眼里,夏天是美丽的,夏是迷人的,夏使万物生长,使人享受到更多的快乐。这就是我心中的夏。