我们的校园,一年四季都是一个美丽的地方。
春天,小草用力的从土里钻出来,探出尖尖的小脑袋看着美丽的世界。教学楼前的雪松,想一个个士兵守着校园,我们坐在雪松底下的小凳子上画画、读书、谈话,可开心了。
夏天,天气太热了,雪松不在那么绿了,好像被烤焦了!淘气的男孩儿闹的满头大汗,女孩儿在树阴底下看书、玩、聊天。下雨的时候,同学们打着小花伞,到教学楼外去感受雨水的滋润。
秋天,五彩缤纷的树叶,把梧桐树打扮得更加绚丽多彩。那鲜艳的树,都是红、黄、橙这三种颜色装扮的。而我们,不再玩耍了,却在操场上津津有味的捡树叶。
冬天,树木换了一件雪白的衣裳。大地铺上了一张雪白的地毯。在屋里叫冷的小朋友,也连忙出去堆雪人,打雪仗。
我们的校园不仅是一个大花园,还是我们成长的乐园!