春、夏、秋、冬像是位神奇的演员。在大地这个大舞台上表演着。
瞧!翠绿的大幕拉开来了,春姑娘正穿着五彩的裙子呢!轻盈地走上了舞台。她一挥,大地上的草丛树木都穿上了绿色的衣服。随后又拿出一个漂亮的花篮,用手从里面拿出一朵朵鲜艳的花。听!花儿们在吵架呢!春姑娘红彤彤的脸蛋笑了起来。轻轻地走下台去。
紧接着,夏哥哥调皮地走了过来。大地上变成了一片深绿,夏的眼睛灼灼发亮,环视着台下的大地,大地顿时出现了火热的阳光。热得小狗吐舌头,热的知了不停地叫着:“知了,知了。″热得似乎煮得熟鸡蛋,那柏油马路也像被烧化了似的,热得出了一滴滴汗。
深绿的幕布慢慢的变成了金色,接着秋出场,秋姐姐是一位勤劳的姑娘,她带着满满一篮沉甸甸的果子,用手把果子宝宝轻轻地洒向人间。果子宝宝张开手,抱住大树。不一会儿,农民伯伯来了,用手轻轻地将果子摘下来,露出了甜蜜的笑容。好一派硕果累累的景象。
紧接着,冬弟弟上来了。冬非常爱干净。你看!他戴着雪白的帽子,穿着白色的衣服和皮靴子。他用胖胖的手指挥着雪花,雪花舞动着六角形的身体。不一会儿,大地变成了白茫茫的一片,小河也穿上了冬装,小草等许多绿色植物安详地入睡了,成了白雪世界。
春、夏、秋、冬这四位魔术师在不停表演着自己的“魔术″,因此深受人们的喜爱。