多彩的夏天作文
夏天的太阳非常炎热,像一个火红火红的大火球在天空中燃烧,炙烤着大地,看着人世界的一切东西,它已经快把大地烤的冒烟,马路上、洒水车洒过的水地上就立马变成了水泡泡,可想这天是有多么的热呀。
夏天的风景是最清凉不过了。呼一下又呼一下从你的耳边吹过,可谓是“两耳生风”如果你把眼睛闭上,就会感觉有人在你的背后扇风,这一阵风过后,又来了一阵带沙子的风,你不得不闭上眼睛,捂住脸,过了一会儿,一切都没有发生一样,虽然夏天很热,但是夏天的风是不是非常凉爽呀!
夏天也有很多美味,这种美味是说不出来的美,夏天有很多冷饮、人人都吃过,一个字—爽,它有很多品种:奶茶、果汁、冰淇淋、多多、冰棒、雪泡……我最喜欢吃雪泡,那一口下去,别提了,真是美味极了。
夏天的声音也令人流连忘返啊!天空中时不时传来几阵鸟鸣,它们好像在说什么,有时像一位作曲家在弹那幽美的曲子,树上还时不时传来蝉鸣,好像在说:“太热了,太热了。”
夏天,只能用一个词语来形容——多姿多彩!