多彩的夏天作文
春天,是个独特的季节,不同于夏天的多彩,秋天的妩媚和冬天的变化无穷,这是个万物复苏的季节,是个曼妙的绿意之季,在这里,一切都不能和春天相比,春风吹到了世界的每一个角落,我们的校园也是如此,春风吹开了樱花,吹醒了柳树,吹化了小溪铺了一个冬天的面膜……
我们走进了校园耸立在我们面前的一棵棵柳树换上了全新的发卡,摇头晃脑的,看那样子得意洋洋的,可神气了。一旁的樱花却默默无闻,当然,这只是开花前的一片景象,过了两天,一朵朵樱花含苞待放,似乎有点瞧不起柳树了,准备向柳树发动总攻了,柳树叶当仁不让,又把自己的辫子拉长了一大截,,而这时,一旁的松树老爷爷有了新生儿,呈现出新老交汇、有深有浅的景象,我原本以为只有水火交融,现在看来不是了。
好了,言归正传,继续说樱花战柳树,刚刚说到的松树充当起了士兵,为这场绝命厮杀当起了免费观众,樱花终于开放了白白嫩嫩的,还有一点粉红作为点缀,嫩的好像可以掐出水来,我真的好想掐一下啊!但愿她不会介意吧?呵呵,而此时柳树终于败下阵来,自称不如,真是春色满园关不住,一枝红杏出墙来啊!让我们一起开始始于春天的心灵旅行吧!