我的家乡,一年四季的花都很美,比如月光花。烟草花。腊梅……
春天,桃花开了。我到桃花村去玩;一进门就闻到一阵清香。我走进一看,桃花已经开了不少了。有红的,也有白白的,各种各眼样的花,美丽极了。
夏天到了,荷花开了。我和奶奶去池塘边看荷花,荷花一个个都张开了笑脸。下雨了,我赶紧往荷花池边跑去,在池塘边拿了三个荷叶做成了一把伞,我和奶奶打着荷叶做成的雨伞开开心心的回家了。
秋天到了,菊花开了。有白的,有紫红的,也有黄色的,各种各样的菊花都聚在一起。有的张牙舞爪。有的随风飘动,美丽极了。
冬天雪花纷纷落下,地上的雪白茫茫一片,一朵朵雪白的花,一个个的落下来。我忽然觉得自己仿佛就是一朵雪花,一阵风吹过来,我就漫漫的落下,静静的躺在地上。
过了一会儿,我想起我不是雪花,我是在看雪花呢!