我的房间作文
每个人都有自己的房间,我的房间可特别了。
我的房间面向南面,一推开门,第一眼看到的就是墙面,洁白的墙面像雪花一样,白墙上还有各种各样的图案,很帅气!墙的前面是衣柜,衣柜是黑白条纹的,那里面装着我最心爱的卡通人物的衣服。房间中间有书架,书架有两层,第一层是桌子,桌子上摆放着各种各样的文具用品:有五颜六色的水彩笔、瘦瘦长长的铅笔和方方正正的橡皮,整整齐齐的,像一个个小士兵在站岗。第二层有很多书也很整齐,不费功夫就可以拿到我想看的书。
最边上是我的床,别看它又窄又小,睡在上面软软的,特别舒服。我的床底下有一双鞋,鞋的底下有一块绿色的地毯,站在地毯上,就像站在草地上一样,软绵绵的。床的旁边有窗帘,窗帘上印着火箭、汽车和飞机、的图案,纱帘的前面有黑色边框的窗户,你拉开窗帘,灿烂的阳光照在我的身上,暖洋洋的。墙上还贴着我帅气的照片。
这就是我的小房间,它给我带来了幸福、快乐的童年。