我希望我的房间是作文
有的人希望自己的房间是海的世界,有的人希望自己的房间是一个大大的城堡,有的人希望自己的房间是奥特曼世界,还有的人希望自己的人房间是乐高世界,但我希望我的房间是一座超大的太空船!
在房间的正中间是一个漂亮的床,床的形状是一个跑车样子的,床头还有一个加油站似的床头柜,柜子上放着一展太空帽似得台灯,它的颜色分别是:黄、红、蓝、绿和白色,到了晚上那个台灯就会闪闪发光,五颜六色的美丽极了!房子的右边是我的书桌,我的书桌上停了一架酷炫的宇宙飞船,飞船的座位上坐着一本本整齐的故事书,他们坐着那宇宙飞船去探索那神奇的宇宙!书桌是一个太空船的控制台,书桌上摆着一只笔筒,笔筒里有很多的文具,房间的左面是一个双层床,楼上有着许多的小伙伴,他们每个人都穿着太空服,准备去宇宙探索奥秘,下面就是我的床,被子的颜色是一颗一颗闪烁的星星,我的枕头是一个太空船,在梦里,它伴随着我一起去月亮上玩,我还有一个小房子,那是我的天地,里面有一个小的夜光灯,把这小灯照在天花板上就像晚上的夜空跑到了我的房间里……房间的壁纸是太空船的驾驶舱,壁纸上会有一个一个圆圆的小窗户,透过小窗户可以看到大大的地球,圆圆的月亮和太阳围着地球转呀转,好像是在玩躲猫猫呢!
这就是我心目中那美丽的房间,大家喜欢么?