小学生活作文
小学生活就像酣畅淋漓的大雨,即使感冒了,也想再淋一次,只可惜童年的时光一去不复返……
二年级的生活由于年龄小,过得马马虎虎。自从三年级范老师来了以后,我们的日常生活变得不再马虎,逐渐清晰起来。
还记得20xx年冬天的那一场大雪吗?当时年少无知的我们趁着课间的时候偷偷摸摸跑到操场上,只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,像来到了另一个童话般的世界。
洁白的一片已经把我的心脏给融化了,不一会儿我们打起了雪仗。先分成两个队,各队都准备了好多雪球,我的刚打过去,还没反应过来,你的突然就飞过来了。谁也不肯让着谁,好不热闹!就在这时我顺手拿起一个“炮弹”向对方的“敌人”打过去。
“哦”!太好了,这下又被我打中了,我欢呼起来。对方的“敌人”也不罢休,趁我高兴不注意,一个大雪球飞过来,不偏不倚地打到我的脸上,我的脸瞬间变成一朵雪白的“花”,接着同学们在操场上你追我赶到处充满了欢快的笑声……
又到了一年的毕业季,五年的小学生活马上就要结束了,心中虽然不舍,但是需要我们坚强的去面对,好好珍惜我们在一起的时光。