公园里有一条迷人的小河。
河两岸有一片茂密的树林,还盛开着五颜六色的鲜花。河水清澈见底,仿佛一面大大的镜子。
春季,河边的柳树发芽了,对着水面照起了镜子。小草从泥土里钻出了小脑袋,小花红了,给小河换上了春季服装。
夏季,小河水变得清凉了!大家跳进小河里,泼水,游泳,可舒服了!河面上盛开着粉红色的荷花,小河更美了!
秋季,秋风轻轻吹,一片片落叶飘在了小河上,像一艘艘小船讨人喜欢极了。
冬季,小河结冰了。男孩子们在光滑的河面上飞快地滑冰。快乐极了!女生则在小河边上堆雪人,滚雪球,可高兴了!
哇!多美的小河呀!