小鸭小学作文
一天小鸭红红出去玩。她走到一半,小猴绿绿提醒她:“小心!红红,前面有个坑!”可是绿绿还没说完,红红就“扑通”一声掉到坑里了。绿绿马上把他的好朋友大象灰灰、小熊黑黑叫来帮忙。黑黑说:“我知道该怎么办。”他伸手想把小鸭抱起来,可是他的手臂太短了,不但够不着红红,而且自己还差一点掉进坑里。于是灰灰伸出他的长鼻子来救红红,可大象的鼻子又滑又粗,红红抓不住,又滑进了坑里。这时小猴找来了一根竹竿,把尾巴倒勾在树枝上,把竹竿伸给了红红,说“快抓住竹竿!”小鸭抓住了竹竿,被小猴拉了出来,小鸭终于得救了。
她感动地连声说:“谢谢大家!”