小鸭小学作文
暑假里,我家养了一只可爱的小鸭子,我可喜欢它了。
一天,爸爸,妈妈出去上班,只有我和小鸭子在家。我和小鸭子正玩得高兴的时候,顽皮饿小鸭子突然一摇一摆地钻到了衣柜底下。我用它最喜欢的黄色小乒乓球好不容易才把它慢慢地引出来。可我发现小鸭子身上黑乎乎的脏东西,心想,我给小鸭子洗个澡吧。
我在浴池里放了些水,把小鸭子抱进浴池。小鸭子在水面上欢快地游了起来。我这才想起它是个游泳小健将!于是,我不住地往小鸭子那金黄色的羽毛上泼水。我泼了几下,小鸭子全身上下都湿透了。瞧,!小鸭子多顽皮,抖了抖毛,水溅在我脸上了,可它还在水中快活地游着。
就这样,我的小鸭子又干净了。我又和它欢快地玩了起来……