这儿真美小学作文
凉爽的秋天到了,山林的景色变得更美了!
这儿的天空变得蓝湛湛的,像用清水洗过的蓝宝石一样。雪白的云朵在天空悠闲地飘着,有时像几只可爱的小白兔在空中追逐,有时又像一只只小绵羊在吃草。
远处的群山连绵起伏,五颜六色的,像一幅彩色的画报。红彤彤的石榴,黄澄澄的梨,火红的枫叶,金黄的银杏叶。一阵微风吹过,风娃娃钻进树林翻看着这彩色的画报。他还摘了几片彩色树叶,给他的好朋友写信。一封写给勤劳的农民们,告诉他们庄稼成熟的喜讯;再写一封给小树们,告诉他们秋天来了要多穿点衣服,别着凉。
一望无边的草地,像给大地铺了一层地毯。鲜艳的一串红和芳香的百合,还有五颜六色的小野菊,它们竞相开放,把绿绿的草地点缀地五彩缤纷。
草地中间有一条清澈的小河,小河两旁长满了鲜花嫩草,河水缓缓地流向远方,三五成群的小鱼在里面快活地游来游去。只见它们一会儿浮出水面,一会儿沉入水底,仿佛在捉迷藏似的。又过了一会儿,小虾、小乌龟们也来了,它们和小鱼一起玩起了捉迷藏,小河一下子变得热闹非凡。
这儿的秋天可真美!