我们习惯了城市里的楼房,习惯了城市里的生活,现在我们就一起去乡村吧!
乡村那里有清澈见底的河水,很久以前,有很多的人都在这里洗衣服。还有一些调皮的小男孩在里面洗澡,玩游戏。里面的小鱼小虾也开开心心地玩着游戏。里面还有很多的小石块一排一排地立着,像小朋友排着队去做早操。它的上面都是皱巴巴的,像老人额头上的皱纹一样。这里面还有一间老屋,全是砖头做的,以前这里面还住着很多的人呢!旁边还有一棵高大的树,全都是斜的。其中,有棵大树和老屋靠在一起,它们似乎在一起说悄悄话呢!
虽然城市很方便,但是乡村也是很美的。