这里真美。
蓝蓝的天空中飘着几朵白云,那朵朵白云,在微风的吹拂下,像一簇簇蓬松的棉花一样,在天空中飘来荡去。一会儿变成一只温顺的小绵羊,一会儿变成一只凶狠的小老虎。真的好看极啦。
太阳公公发射出耀眼的光芒,照耀着大地。太阳公公发射出耀眼的光芒,照射着大地。大地万物在阳光的照耀下一片欣欣向荣的景象。几只不知名的小鸟在半空中懒洋洋的飞翔着。飞在最后面的小鸟抬头看来看天空,忽然它发现头顶上,不知什么时候盘旋着一只苍鹰。只看见老鹰伸出利爪,箭一般地扑向小鸟们,小鸟连忙发出了警报,同伴们奋力的扇动着翅膀像坠落的流星一样,瞬间钻进了树林里没了踪影。老鹰无奈的拍了拍巨大的翅膀离开了。
树林里的小动物们在开运动会,小白兔,小松鼠,小刺猬,小狐狸……狐狸裁判拿来一根跳绳,小白兔和小松鼠的跳绳比赛开始了,小松鼠先跳。狐狸计时,很快一分钟过去了,小松鼠跳了98个。接着应该小白兔上场了,小白兔可是个跳绳高手,只见绳子转来转去,让人看得眼花缭乱。这时只听狐狸裁判说时间到。众人挤到小白兔身边一看竟然168个。哇!小白兔真不溃为跳绳高手。运动会颁奖了小白兔跳绳组冠军。
清澈的小河里一群群鱼儿在悠闲的游来游去。几只螃蟹扛着一对大钳子在河岸边横行霸道。踩在荷叶上打鼓,唱歌的青蛙看到了螃蟹;来不及收拾自己的大鼓一个跳跃钻进了水中。
此情此景真的让人留连忘返啊!这里真的好美啊!