这儿真美小学作文
这儿真美!
一碧如洗的天空好像一望无边的大海,天空中,有几只雄壮的老鹰在盘旋着,好像在玩捉迷藏,也有的在认真地找食物,还有的在练习飞行。白云飘荡在天上,好像一朵朵棉花糖,看起来软绵绵的,又像毛绒绒的白毯子,白云被风一吹,变成了形态各异的小动物,好看极了!
茂密的树林里,一排排笔直茂密的大树,从远处看,像一把把撑开的巨伞,近看,像一排排庄严的士兵,守卫着这片大地;树林里还有各种动物,树上几只小鸟在筑巢呢,有的小鸟在忙着给它的宝宝找食物。树洞里一条凶猛的蛇正在觅食,嘴里还发出“嘶嘶”的声音,想饱餐一顿。一只毛绒绒的小兔子看到了蛇在找食物吃,吓得撒腿就跑,一眨眼小兔子就不见了,小兔子真胆小啊!树上还有几只小猴在玩耍,它们在比赛爬树,看谁会胜利,还有些小猴在挠痒痒。大树上有一只小狐狸爬到树上在细心地找松果吃,它脑子里整天在想什么时候我才能吃到松果啊!狐狸找了很久才找到了一个松果,它带下树的时候,不小心被一块石头绊倒了,松果掉到河里了,狐狸只能到树上重新找松果了。
草地上长着一朵朵有五彩缤纷的野花,有粉色的,有紫色的,有蓝色的……各种各样的颜色都有,它们齐争艳斗,好像在比谁更美;有一群群五彩斑斓的蝴蝶被这些美丽的小花吸引过来了,它们好像在比谁飞的高,它们美丽极了!
小河清澈见底,如同一条蓝绸子,一群群小鱼顶着水游过去,原来,它们忙着要去看拳击比赛啊!今天是螃蟹和龙虾的比赛,它们挥舞着各自的大钳子,胸有成竹,好像在宣示“我一定会把你打倒的!”它们比的可激烈了!
这儿真美!