我们的学校是一个非常美丽的地方。
一进校门,就可以看见美丽的花坛、高高的教学楼、大大的操场,这些地方看上去很平常可是各有各的美。
操场上平时冷冷清清的,一下课就热闹起来了。有的同学打篮球、有的同学踢足球、有的同学跳高、还有的同学跑步,到处都是一片欢声笑语。
花坛也很漂亮,这里面有许多的花和树。春天,小树抽出新的枝条。夏天,小树长高了,长得更加茂盛了,可以让我们在树下乘凉、做游戏。秋天,树的叶子变黄了,一片片落了下来好像一只只飞舞的蝴蝶。冬天,树的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树干。不过我知道,明年它还会长出茂盛的枝叶,为我们遮挡刺眼的阳光。
校园不仅是我学习知识的宝库更是我快乐成长的摇篮,我爱我的校园。