暑假,爸爸妈妈带着我去老君山,我非常开心。
来到老君山,可以不用爬山,坐空中吊车上去。当吊车来到上空,往下看,到处都是绿油油的山,山上有很多树,多的都看不到山了,全被树盖住了。不一会儿就快到山顶了。到了山顶以后,会有一座房子,它有两层,要想看最美的景色就要去第二层了。如果早晨到了山顶的话,那就太好了!因为那里会有云彩,你会觉得自己像站在云上。在房子不远处,那里就是“花门”了。走在“花门”里,感觉自己好像是童话世界里的小公主和小王子。如果想要下山,可以坐下山滑梯。记着,不要踩到你下边的那个人身上,因为滑梯很长,滑梯的速度会很快,有可能踩到下边那个人身上好几次。