春季,公园里的小草穿上了绿油油的衣裳,看上去愈加漂亮,愈加苍翠。花朵也毫不示弱,骄傲地炫耀着我们的美。
夏季,树木葱葱茏茏,密密层层,知了趴在树上叫个不停。同学们在树荫下玩游戏,踢毽子。花朵低下了头,垂头丧气的,小鸟叽叽喳喳的在唱歌,花满地都是。大地上有绿得发亮的绿萝,有红得似火的玫瑰,最多的要数颜色丰富的蝴蝶兰。在夏季,狂风暴雨多得非常,而暴雨过后就把小小花冲洗得干干净净。
秋季,树木都换上了秋季服装,只有松柏还穿着油绿绿的衣裳。小鸟衔来树枝造房屋,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,筹备舒舒服服睡大觉。大雁一会排成“一”字,一会排成“人”字,整整齐齐地飞向南方。
冬季,树木落光了叶子,风呼呼的刮着,小松鼠靠秋季收藏在树洞里的松子过日子,有时从树洞里探出头来看看春季是否快要来到。
我爱公园的四季!公园的四季真美!