这儿真美作文300字三年级
我的家乡有一片果园,这儿真美!
春天的果园真美啊。果园里有很多很多的树,有葡萄树、李子树、梨树和橘子树。春天,果树都抽出了嫩绿的枝条,嫩绿的叶子,我仿佛看到了碧绿碧绿的西瓜、紫色的葡萄、橘色的橙子……绚丽多彩,瑰丽无比。
夏天,风吹过,树叶抖动起来,声音呼呼的叫,好像果树都在狂欢。知了闹哄哄的,人们都无法休息了。果树和蔬菜都也无法休息,在不停地成长。炎热的夏天,果园里有清凉可口的西瓜,尝上一口,你一定也会觉得夏天的果园真美啊。
秋天到了,树叶也变黄了,果园里瓜果飘香。橘子柿子都成熟了,你挤我碰。葡萄亮晶晶的挂在枝头,叫着喊着让人们去吃。
冬天的果园十分安静,果树的叶子全都掉了。梅花开了,真香!果园里的树全都被人们穿上了厚厚的“棉衣”,它们需要休息,等着明年春天的到来。
这里的果园真是一座宝库。