我们的小区非常美,有很多有趣的地方。
小区里有很多幢楼,就像一个个巨人一样,坚定地耸立在那里,守护着我们。在我们一幢前面,有一座座排屋,墙壁被漆成红色的,跟我们学校房子的颜色一模一样,看起来非常漂亮!在小区靠近北门的地方有个公园,公园里有滑梯,有健身器材,有景观池,还有最好玩的篮球场。
篮球场是用黑色的铁栏杆围起来的,栏杆的下面有石头底座。篮球架是绿色的,篮框向前探出,就像两个熟人在寒暄问暖。仔细看,能看见篮板的边缘有绿色的泡沫条,紧紧地贴在篮板上,就像一个贴心的小卫士,保护着篮板不受伤。
我们的小区真像一个大公园,有很多好玩的地方,不论大人还是小孩子,一进来就能爱上它。我非常爱我们的小区!