这儿真美作文300字三年级
这儿真是一个山清水秀的地方啊! 天空一碧如洗,像一颗巨大的蓝宝石。有几朵软绵绵的白云,好像一朵绵花糖在随风飘悠。几只可爱的小鸟飞来飞去,好像在跟云朵玩躲猫猫地游戏上下翻飞。
远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
山脚有一片树林,一棵棵巨大的高树茁壮成长起来,像是一朵绿色的云从大地升起,又像一个个哨兵在放哨。
几只小兔在比赛跑步。小松鼠看见地上有几颗松子,他迫不及待地下了树。小鹿在树林里散步,小鸟看见了问:“小鹿你头上怎么长了两棵树啊?”小鹿说:“这是我的角。”。
林间的空地上长着绿油油的小草,远看像给大地铺上了一个绿色的地毯。五颜六色的花儿竟相开放,小蝴蝶们在采花蜜。
草地中间有一条弯弯的小河。清澈见底的小河里有小鱼、小虾、螃蟹还可以看见水底的沙石。
优美的风景总是让人心旷神怡,要是能和同学们在这里玩耍该多好啊!秋天真美啊!