这儿真美作文300字三年级
我家附近有一座风景优美的湖海塘公园,我常常和爸爸妈妈在那儿散步,呼吸着清新的空气,我们心情愉快极了。
走进美丽的湖海塘公园,我第一眼看见的是清澈的湖水和蓝蓝的天空,这一种颜色,让人感受到心旷神怡的感觉。天空中一朵朵洁白的云朵,好像一块块柔软的棉花糖,真让人感到垂涎三尺,云朵倒影在湖中真美呀!
远处,一座座小山围绕着公园,像战士一样,给人一种安全感。清澈见底的湖水,非常的美丽。湖水的中央,有白色小帆船在漂来漂去,湖边一群小鱼游来游去,好像在和我打着招呼,“你好”。湖边有特别特别多的大树;有柳树,银杏树,枫树……其中,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,漂亮极了!
湖海塘公园每天都很热闹。哇,这儿真美!你们喜欢湖海塘公园吗?