我家附近有一处美丽的景点——生物岛。
刚刚进去,你就要选择去哪一条路,因为生物岛两边都有一个入口,我选择了右边的一条路,刚进去树木把太阳遮住得严严实实,一点太阳都没有,可凉快了。
一直往前走,你会看到有很多公司。这些公司的大楼,参差不齐,错落有致,建筑风格也不一样,有的是银色的,有的是深色的,这一些公司都是研究药物,化验药物的。
走到了这一边的尽头,是海鸥的天下。有的海鸥在叼小鱼吃,有的海鸥在展翅高飞,还有的在做游戏。我们站在玻璃桥上,就看见了数以万计的跳跳鱼,它们非常活跃,有的已经跳到一边去了,有的钻到泥土里。
走着走着,看见了一个公园。公园里面都坐满了人,旁边还有一座宝塔,就像是古代里最漂亮的塔,又像是一棵大大的圣诞树。它一共有三层,站在三层的高处,可以看见生物岛所以的景色,美丽极了。