时代广场在大名县汽车站的北边,这个地方叫:宣和时代广场。我是在暑假和爸爸、妈妈、姐姐一起去的宣和时代场。
大门的最高处写着几个大大字:宣和时代广场。那里有好多的楼房,有卖衣服的,有卖生活用品的,有卖小吃的,有卖玩具的卖的东西是非常多,里面有很多的花草树木,树有银杏树、梧桐树和枫树。
春天的时候,春风吹动柳树的枝条,感觉大地充满了生机,非常的美丽,等到夏天的时候,喷泉就会开放了,等到非常热的时候,并且家里的空调也坏了的时候,爸爸就会开车去喷泉那里,让我进去玩,喷到身上了之后非常的凉快,秋天的时候,喷泉就会不开放了。秋天的时候树叶是金黄的,有的都掉落了,冬天的时候基本没有人去宣和时代广场,只有冬天刚开始的时候还有点人。
我非常的喜欢宣和时代广场,我下一回还要来这玩。