在我家乡的后山上有一大片果园,种植了很多种类的果树。几百里面成一片,就像绿色的海洋。我特别喜欢它。
春天来到果园,果树长出嫩绿的叶子,抽出新的枝条,再不多久,桃花,杏花、梨花,你不让我,我不让你,都开满了枝头。阵阵花香扑鼻而来。
夏天来到果园,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把果园封得严严实实的。挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。草地上盛开着各种各样的野花,有红的、白的、紫的,黄的……五颜六色,美丽极了!
秋天来到果园,果树向人们献出了可口的水果:金灿灿的梨、红通通的柿子、黄澄澄的橘子,你碰我挤,呼唤着果农们来采摘。
冬天来到果园,果树上的叶子大都枯黄枯黄的,有的随风飘落。雪花漫天飞舞,落在树枝上,好像给果树穿上了厚厚的白棉袄。
家乡的果园一年四季景色迷人。我喜欢家乡的果园!