秋天的景色可美了,让我们一起去看看吧!
在公园里,枫树上的叶子火红火红的,就像一双双火红的手套。梧桐树的叶子金黄金黄的,就像一个个金黄色的小巴掌。银杏树上的叶子,金黄金黄的,就像一把把金黄色的小扇子。而四季常青的松柏,还是穿着一身绿色的棉袄。
在麦田里,所有的麦子都害羞地低下了头。微风吹来,整个麦田麦浪滚滚,就像变成了金色的海洋,发出哗哗的笑声,看得农民伯伯脸上笑开了花。
在果园里,红彤彤的苹果诱人极了;橙红色的柿子就像一盏盏灯笼,把周围照得亮堂堂的;气味诱人的鸭梨,让人停下了脚步,它们有的穿着绿色的褂子,有的套上了一件浅黄色的大衣。葡萄五光十色的,有些是紫色的,就像紫色的宝石;有些是绿色的,那颜色像翡翠一般,闪着光芒。
秋天是个美不胜收的季节,也是个收获满满的季节,让我们仔细寻找,寻找秋天的美好吧。