有人喜欢景色宜人的学校,有人喜欢奔腾不息的小河,有人喜欢四季诱人的小兴安岭,而我,却最喜欢硕果累累的果园,这次,就让我来当你的向导,带你领略一番吧。
夏天,大门的树木长得郁郁葱葱,犹如一个个笔直的战士立在那里。往里走,可以看见一棵棵苹果树,树上的苹果有的像小女孩害羞的红脸蛋,有的像红色的、绿色的、橙色的小灯笼,美丽极了!再往里走,你们猜是什么?对了,是我最喜欢吃的橘子,相信你也一定爱吃。它们有的在一起嬉戏玩耍,有的在睡大觉。哇!再走一些就能看到石榴在和你微笑,还有的在和你哈哈大笑,把它那一排粉红色的牙齿都露了出来。
啊!硕果累累的果园,我真想变成一位农民,帮助你来长大;我真想变成一只小鸟,在你的上方飞翔;我真想变成一只小狗,日夜守护着你。