你知道我最喜欢家乡果园的什么季节吗?让我告诉你吧!春天,我家乡的果园才刚刚种下种子。夏天的果园里果子长出了一点。可到了冬天,果子就没了。所以我最喜欢秋天的果园,因为秋天的果园里果子都成熟了,我们一起去看一看吧!
你瞧,果园里的果子都成熟了,等着要去看看外面的世界呢!红红的柿子挂在树上像一个个红红的灯笼,在风里飘动摇摇摆摆,仿佛在说:“人们,人们,我又香又甜,还穿着红衣裳,快来吃我吧!。”果园里还有黄黄的香蕉,一串串紫红色的葡萄,黄橙橙的橘子,看的让人直流口水。
每当看见山上的落叶,我就知道秋天来了。山上有银杏树、枫树、梧桐树……一片片落叶从树上飘落下来,好像一个个小姑娘在翩翩起舞。
啊!秋天的果园是多么的漂亮。
我喜欢秋天的果园,我喜欢秋天的果园每一刻。