这儿真美小学生作文
春天到了,大地复苏,天上有几朵白在飘来飘去,一会变成山羊一会变成大雁,真是千变万画,燕子飞回来了,大雁排着整齐的队伍也飞回来了,队伍一会儿变成人字形,一会儿变成一字形。
这里的高山一山绿,一山青,一山浓一山淡真像一幅优美的山水画,一群蝴蝶在草地上玩耍,还有几只勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,胆小的野兔也出来找食物了,花儿也竞相开放了,有各种各样的颜色有黄色的,有绿色的,还有蓝色的真是美极了,小山羊也来到绿油油的草地,在草地上欢乐的玩耍,别提有多开心了,蚂蚱也跑来了,它四处张望,看看这春天是多么的美丽。、
小河静静地流着,几条小鱼也在河里快活地游着,它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了,河里的小乌龟真可爱一摸它就迅速躲进了壳子里。
这儿真的很美呀!