我的校园真美呀。
我一进校门口,眼前便是四圈树坛,有黄澄澄的桂花树,金黄色的桂花藏在树叶里,一簇簇,一丛丛,像点点繁星,美丽极了!一阵微风吹过,桂花的香味扑鼻而来,令人心旷神怡。前面有火红的枫树,枫树的叶子就像一片片邮票,飘啊,飘啊!邮来了秋天的凉爽。还有叶子像扇子的银杏树,从远处看,还以为是树上挂着许多金黄色的小扇子呢,树叶落了下来,又像是一只只金黄的蝴蝶在翩翩飞舞,学校的后面是一片宽阔的操场,这里是我们的“游乐园”。操场上有很多篮球架,还有一些乒乓球台,下课后我们总是聚集在这里打球。红色和白色的塑胶跑道像一块大地毯,学校的顶上挂着一些彩旗,有红的,绿的,黄的,蓝的……各种颜色,好看极了!
啊,校园的景色是多么美丽呀!