这儿真美小学生作文
一声春雷,叫醒了大地,大地一下子变得生机勃勃。
远处的青山,连绵起伏,郁郁葱葱,像一个高大的巨人在保卫我们美丽的家园。有了山峦的映衬,那湛蓝的天空显得更加美丽,几只可爱的小鸟在天空中自由自在地飞来飞去,好像在快乐地玩游戏,洁白如雪的云朵飘来飘去。天空的下面是一片森林,树像一朵绿色的云,从大地上升起。茂密的大树底下是绿油油的草地,草地上盛开着五颜六色的野花,散发着淡淡的清香,有的像一个小喇叭,快乐地吹着,有的像一个小爱心,美丽极了。
小白兔在草地上跳来跳去,它们时而聚在一起,好像在商量什么事情,时而玩起了游戏。啊,草地上真热闹,一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
一群小鱼顶着水游过来,明净一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
啊,这儿真美!