这儿真美小学生作文
春季到了,春女孩披着粉色的轻纱来到这里。春女孩走进桃树林,看到桃树干枯的树干,就把自己粉色的轻纱留在这里。过了几天,桃花开了,开的那样鲜艳,春风一刮,桃花的花瓣随风飘扬,满眼粉色,漂亮极了。
夏季到了,夏女孩穿着大红的裙子走进池塘。夏女孩走到池塘边,向池内眺望,看到荷花到今天没开放,就把我们的大红袍留了下来,过了几天,满池荷花怒放,煞是惹人喜欢。
秋季到了,秋姑姑穿着金色的长褂来到田间,看到田间的稻谷还没有熟,于是就把自己那金黄色的长褂留在这里。没过多长时间,稻谷熟了,农民伯伯丰收了,金色的田间到处都是笑声。
冬季到了,雪女姐姐穿着雪白的婚纱来到山涧,满眼荒凉,感到十分忧伤,于是她把婚纱给大地穿上,看,小草戴着雪帽在风中向姐姐摆手致意,树干也在扭着笨重的身躯跳舞呢,小孩们也在雪地里尽情玩耍。
这儿一年四季五彩缤纷,这儿一年四季真美呀!