我的学校是一个美丽的地方。
春天,校园里一片生机勃勃的景象。小草偷偷地探出头来,嫩绿嫩绿的。花坛里,五彩缤纷的花儿一朵一朵的竞相开放,就像一群仙女在花丛里跳舞一样,好看极了!
夏天,体育课上会有一些同学在篮球场打篮球,也有一些同学在足球场里踢足球,还有许多同学做着各种各样的游戏,大家十分欢乐。校园里也时常回荡着阵阵欢声笑语。
秋天,到处都呈现出金黄色。秋风吹来,校园里的银杏叶纷纷落下,像一只只金黄色的蝴蝶在天空中飞舞。我们从教室的窗户向外望去,实在是太美了!
冬天,北风呼呼的刮着,仿佛是把夏天里的空调开到了最低温度。而校园里那些四季常绿的松树、柏树依旧傲然挺立,似乎在告诉我们:冬天来了,春天就快到了。
我的校园一年四季都很美,我很喜欢这里。