“父母”两个多么伟大而神圣的字,在我的心里深深地刻下。
母爱如水,有你的陪伴,我的日子不觉得寂寞,你的爱,如河流般绵绵不断,给予我的爱是像棉花糖般的甜,滋润我心底里那最柔软的部分。
父爱如山,有你的陪伴,我的日子不觉得寂寞,你的爱,如高山般坚硬,有了你,我知道,家里有了靠山,不管遇到怎样的困难,你都会用你宽厚的肩膀,支撑起这个家的脊梁。你给予我的是爱的靠山,滋润我心底里那最坚强的部分,
父母做成了家中的山水,让我既感受到那细细的、柔软的母爱,又让我感受到坚强打不的父爱。是你们一手为我做成了一个幸福无比的家。这个家因为有了你们的付出,才显得那么和谐、温暖、幸福,整个家里充满了浓浓的爱。
感谢你们把我带带这个世界,从小时候牙牙学语,到蹒跚走路,是你们叫我如何做人,如何正确的处理事情,是你们不辞劳苦、勤勤恳恳的一遍又一遍的教导,才有了我今天的样子,此时此刻,我要让你们知道,你们的付出并没有付诸东流,你们的付出就在今天得到了回报。我不敢说你们是世界是最好的父母,但是我敢说你们是世界上最负责人的父母,我不敢说你们没有缺点,但是你们在我心中是最完美的父母。
我知道,世界上没有一个孩子看自己的父母是十全十美的,但是,世界上的所有的父母看自己的孩子缺是十全十美的,父母的爱是无私的,当我看当你们日复一日的老去,心里默默的流泪了,亲情感动所有人。
有您们的陪伴,感到无比的幸福,我要感谢你们对我的养育之恩。