这儿真美小学作文
这儿秋景真美。
小草慢慢黄了,像是铺上了一层金黄色的地毯,踩上去软绵绵的,草间的梅花桩像一张张米奇的脸,供人们休息、玩耍,两棵高大的桂花树上开满了金色的桂花,散发着阵阵香味,让人陶醉。枫叶变红了,显得格外醒目。其他的树也渐渐变黄,小鸟在树上欢快地唱着歌,好像在说:“秋天真美啊!”假山前面有一片空地,人们早早地来这里晨练,假山后面有一片竹林,一阵风吹来了出了“沙沙沙”的声音。
啊!迷人的秋景!
这儿秋景真美。
小草慢慢黄了,像是铺上了一层金黄色的地毯,踩上去软绵绵的,草间的梅花桩像一张张米奇的脸,供人们休息、玩耍,两棵高大的桂花树上开满了金色的桂花,散发着阵阵香味,让人陶醉。枫叶变红了,显得格外醒目。其他的树也渐渐变黄,小鸟在树上欢快地唱着歌,好像在说:“秋天真美啊!”假山前面有一片空地,人们早早地来这里晨练,假山后面有一片竹林,一阵风吹来了出了“沙沙沙”的声音。
啊!迷人的秋景!