在这次的暑假中,我和家人一起去植物园游玩。
不带什么东西,一家人就带着满怀的好心情,踏一条幽径,去访问那儿的“好朋友”。
走进去,就迎面扑来一阵芬芳清香,仿佛那阵风已融入了我的身体,抬头往上看,悠悠的白云穿着洁白的衣裳,叫上它的同伴们,快速地组成几个大字“欢迎光临”。我慢慢地走着,不知不觉地停在了一棵老树下面,啊!老桥,你如一位德高望重的老人,在这片土地下站了几百年了吧。我接着走进石子路,瞧见了一条清澈见底的小溪,你好,明亮的小溪!你是想要我重新梳妆吗?
我接着走,又瞧见了一座陡峭的悬崖,旁边还有一座峡谷,深深的峡谷衬托着它那挺拔的身躯。突然,从远处飞来一只蝴蝶,带领着我走到了一个七彩的地方,然后停在了一朵极其特别的花上,那里的花竞相开放,那里的草绿得像一块玉,那里的动物个个长得生机勃勃非常有活力,如果那摆着私人坐椅或是有私人游泳池,那不就成了人间天堂了嘛!我小心翼翼地蹲在一朵花旁边,刚想在那细细观察,突然,好似把全世界都震惊了一样,动物们都走了出来向我‘问好’。过了一阵子它们才离开。
渐渐地到了晚上,我该回家了,在回家的路上,我们一家人带回了一片好心情,还带回了一路月色。