今天是星期天,早晨阳光明媚,我懒洋洋的伸了个懒腰,然后起了床。我看到爸爸妈妈打扮那么漂亮,我想今天一定是要出去玩儿吧!我好奇的问:“今天去哪呀?”妈妈说:“我们今天去公园玩。”
到了公园,我看见满地的花儿在灿烂的阳光下微笑,好像在对我说:“你好呢。”树木的外形千姿百态,有的像大蘑菇,有的像大怪物,有的像大手掌。
我们来到了河边,河水哗啦哗啦地流着,河上还有许多小白鹅,鹅展开硕大的翅膀飞过湖面,溅起了朵朵水花,水面上泛起了层层波纹。突然,水里有一群鱼快速地在河里游动着像闪雷般,但是还是躲不过白鹅的眼睛,白鹅们像箭一样冲进去咬住了小鱼嗖的一下来到河面一口把小鱼吞了下去,最后饱餐了一顿。
我们又来到了凉亭,亭尖是深沉的枣红,亭柱是古老的墨绿,石桌石椅是淡浅的灰白,它们组成了一副美丽的图画。亭子旁边绿树掩映,百鸟争鸣,蜂歌碟舞,犹如仙境一般。微风拂过,和爸爸妈妈在庭中小憩,不禁畅聊起欢乐的点滴……我又起身走起来我发现了一个好长好长的滑滑梯,像很大很大的毒蛇一般,我来到滑滑梯的入口一下滑了下去,一个转弯把我甩的晕头转向,又一个转弯把我甩的摇摇晃晃,再一个转弯把我弄的连自己姓什么都不知道了。这一圈下来后把我今天早上的吃的东西都吐了出来,然后我告诉自己以后再也不玩了。
我们来到一块草坪上想休息一会儿,草坪上种着一大片苹果树。上面结满了火红火红的大苹果,像灯笼一样挂在家家户户的门上。我悄悄的摘了一个苹果,那浓浓的香味流躺在我的鼻子里,我忍不住吃了一口那味道又脆又香,真好吃啊!
今天真是快乐的一天啊,公园真是又美丽又好玩,下个星期我还要来!