我的学校小学作文
我的学校是东北师范大学第二附属小学。在我心中,它是最好的学校。我用四个字来形容:吃、喝、玩、乐。看到这四个字,大家都惊讶了吧。那就听我细细道来:一说“吃”,在学校,我们不仅可以吃到搭配均衡的营养餐,而且每天第一节下课都有补充能量的间餐,让我们精力充沛、能量无限。二说“喝”,我们喝的是中国博大精深的优秀文化墨,上至天文,下至地理;大到红色经典,小至笑话幽默,都让我们“喝”得痛快,“喝”得尽兴。我们还“喝”洋墨水,那就是每天都有老外陪我们练口语。
现在把我扔到一群外国人堆里,我也能自信、流利地和他们对话。这可是我们学校的一大特色。三说“玩儿”,爱玩儿是孩子们的天性,学校让我们充分发挥潜能,玩儿出花样。我们摇大绳、抖空竹、跳自由舞吧、转qq炫……尽情玩耍,尽情开心。四说“乐”,我们每天都很快乐。老师不用“填鸭式”教学,而是用直观有趣的教具、生动活泼的话语教我们知识和道理。
老师陪我们一起学、一起玩儿、一起笑、一起乐!这就是我“吃喝玩乐”的学校;这就是让我茁壮成长的学校;这也是让我们骄傲的学校!我爱我的学校!