我家的小狗小学生作文
我家养了一只可爱的小狗,黄色的毛,两只耷拉着的耳朵,小小的脑袋,却有一双有神的眼睛。我特别喜欢这只小狗,就给它取名叫小胖,它虽然是一只狗,却实实在在的是个小胖子。
它是我在二年级的时候从我奶奶家里抱回来的,刚开始我的妈妈还不喜欢它 ,嫌弃它太瘦了也太难看,那个时候它确实是很瘦,感觉风一吹就能吹跑了。为了不让它被风吹跑,我就每天把我的零食――火腿肠分给它吃,在我的静心照顾下,它不在像我刚看见它的时候那么瘦了,而是变成了一个实实在在的小胖子。在它还是个瘦子的时候就可能知道我妈妈不喜欢它,甚至有些嫌弃它,它就整天摇着尾巴在我妈妈脚下跑来跑去的,去讨好我妈妈 ,慢慢的我妈妈也不在嫌弃它了,开始慢慢的接受了它。直到现在它变成一个小胖子,我妈妈也就开始喜欢它了,而且比我还喜欢它。
你家也有这样一只可爱的小狗吗?它可爱是因为它的那一身的肉肉。