秋小学作文
夏天哥哥穿着绿色的T恤衫悄悄地走了,秋姑娘穿着金色的丝绸来到了各个村庄。
秋姑娘走到了大树边,大树妈妈的孩子掉了下来,秋姑娘连忙说:“对不起!对不起!”大树说:“到了春天我的孩子会重新长出来的。”秋姑娘来到了果园里,果实们都换上了新裙子,只有苹果没有裙子穿,她的脸“刷”的一下子红了。秋姑娘来到了花园里,花儿们争先恐后地抢着迎接她。
晚上,秋姑娘低下头轻轻地吻着小草,小草高兴地舞动着身体,草里的蛐蛐轻轻地唱着歌。一个池塘里青蛙“呱呱”地叫着,仿佛在说:“秋姑娘你好!”
秋姑娘给我们带来了欢乐,带来了温馨,带来了美丽。