打雪仗小学生作文
今天,哥哥到我家玩。于是,我提出来打雪仗。哥哥听了连说好。
开始比赛了,哥哥对我说:“这一次你输定了!”我听了,很不服气地说:“那就要看谁到最后了。”说完哥哥连忙跑到一旁做雪球。我也躲到一边做了好几个小雪球。哥哥做了一个很大很大的雪球,可是怎么也找不到我。趁这一个机会,我弯下腰,拿起一颗雪球,朝他的方向猛的一扔。哥哥看见我,向我扔雪球,我躲开了,可是我的脚踩到了我做的雪球。我一怒之下拿起雪球连续向他扔了四颗雪球。哥哥看见有四颗雪球向他飞来,还来不及闪开,四颗就全部都打中他了。我看了高兴的跳了起来,嘴巴里还兴高采烈的说:“太好了,我赢了。”哥哥听了,不服气地说:“有什么可高兴的,不过只是赢了一场比赛吗。”我不高兴了,说:“你又没有赢,当然这样说。