打雪仗小学生作文
今天下了一场大雪,大地像披上了一件白色的棉袄。
我们几个朋友像飞鸟一样飞出了家门,跑到了院子外面,我的一个朋友说:“来玩打雪仗吧!”我们举手赞成,用黑白配的方法来分组,游戏开始前,我们快速的准备了要用的“炸药”,把一个个“炸药”放在我们的身边等待着开始,当一声令下,雪球纷纷扔出,一团团雪球像一颗颗“炸药,”我们大家东躲西藏,可是我不小心打到了对方的“国王”,对方的一个士兵说:“要为他的“国王”报仇,我们的战争越来越激烈。”
这时,我听到“嗖”的一声,一个巨大的“炸药”向我扔来,还好我的速度够快,不然我就要被打成“雪人”了。
忽然,我的队友也扔过去一个大雪球,给对方吃了一个“雪馒头”这时我们哈哈大笑起来。我们玩的忘记了时间,爸爸妈妈喊:“吃晚饭了!”这么激烈的战斗被打断多可惜啊!我和朋友们约好下次我们继续战斗,这一天真带给我无比的快乐啊!