龙虾,大家都认识。那家伙一身硬硬的铠甲,一对坚硬的夹子,让人看了,不寒而栗。一天奥数课放学,我去厨房喝水,这时,我听见一阵“嗒嗒”的响声,我寻声一看,我的妈呀!
几十只龙虾在连盆里虎视眈眈的看着我。我心想:这帮龙虾,胆子也太大了,竟敢这样看着“本大爷”看我怎么收拾你们。我拿起一根筷子,把一只最嚣张的龙虾给挑翻了,愤怒的甩啦甩尾部,又爬了起来,我本以为它会被我的行为激怒,向我宣战。可他并没有这样,而是回到群体中去了,我心想:原来这些龙虾只会摆摆样子呀。当我刚准备离开时,全体龙虾举起夹子一张一合的,好像在向我还有些龙虾轻蔑的看着我。嘴巴不停的动着,好像在说:“这小子真是胆大妄为,竟敢欺辱我们的兄弟,真是欠扁!”我见了这场面。十分愤怒地说:“你们竟敢向我,有种和我打一架呀!”说完,我挑出几只龙虾,他们也好像听懂了我的话,举起夹子向我紧逼过来。我拿起筷子挑翻了前锋,再来了个“横扫千军”,五只龙虾全部被我放倒了。正当我得意忘形的时候,突然感觉手一阵阵巨痛,我连忙一看,原来有两只龙虾搞偷袭,用夹子把我的手夹住了,我连忙把手一甩,才挣脱了两只龙虾的“魔掌”。
这时,妈妈回来了,结束了我和龙虾之间的战斗。