一天,珠珠早上醒来,出去跑步时,一个天使向她飞来。天使对珠珠说:“珠珠,你是天国选中的人间天使,虽然你还是个12岁的小女孩,但你还是要找到五花,这五花分别是:落难花、烦恼花、病魔花、穷困花和恶魔花。你只有找到它们,才能拯救这个世界。”说完,天使便不见了。
珠珠听完天使的话,决定去试试看。于是,她开始找五花了。她走到了一直没人敢去的天山雪灵峰。她小心翼翼地爬上去,因为,如果出一点差错,就会掉下去,粉身碎骨。她一步步地爬,生怕掉下去。这时,耳旁响起天使的声音:“珠珠,加油!山上有落难花,一定要采到它。”珠珠终于爬上了顶峰,看到了那朵雪白无瑕的落难花。她摘了下来,插在自己头上。
接下来,珠珠也顺顺利利地摘完其它四花。她正要摘最难摘的恶魔花时,一个龙卷风把她吸进了无底洞。“这是哪儿!?”珠珠惊慌失措地大喊。
“这是我鲁克的地盘。你只有打败我,才能得到恶魔花。”鲁克瞪着吓人的大眼睛说。
“珠珠,用四花发出能量,那恶魔就消失了。记住,用心!”天使在珠珠的耳边大声说。珠珠用尽全身力气发出能量,最后珠珠体力耗尽,昏了过去。
“珠珠,醒醒。上学迟到了。”珠珠的妈妈大声对珠珠喊。
“原来是一场梦。”珠珠吁了一口气。