我的小学作文
我叫胡悦,今年七周岁。一头乌黑亮丽的长发,一双不太大的眼睛,一张苹果般的小脸蛋,一口不太整齐的小白牙,胖乎乎的我很可爱。这就是我——一个二年级的小学生。
我很顽皮,记得有一次我在厨房里乱跑,脚一滑不小心跌倒了,当时就爬不起来了。头晕恶心,还跌了个大包呢!吓得妈妈还带我到延边医院检查,至今想起这件事来,还觉得可怕又可笑!
我虽然顽皮但很爱读书,当看到卖火柴的小女孩在圣诞节冻死时,我非常同情她,我伤心的哭了……
我除了爱读书,还爱语文、爱唱歌、爱跳舞、爱看动画片……我想长大了当一名像邓老师一样漂亮、优秀的老师。
瞧!这就是我。