我的老师小学作文
教过我的老师有不少,但让我最难忘的是我的语文老师——范老师。
她很漂亮,小巧的身材,长得很匀称, 白嫩的脸;她有一双会说话的眼睛,戴着一副银边眼镜。我最喜欢看她笑,她笑起来像春天的太阳一样温暖。
我最爱上她的课,她讲课很精彩,绘声绘色的,使我仿佛沉浸在课文内容中,对我们不懂的部分她都耐心的讲解,直到我们理解。
她对我们很严格, 她说“字”代表一个人的面貌,要求我们字要写得漂亮,写得不好要重新写,直到写好为止。在她的督促下,我们全班的字都写得很好。我最佩服她的是她像孙悟空一样,同学们课上做小动作或有什么作业没做都逃不过她的火眼金睛。
她又像妈妈一样关心和爱护我们,我们要添什么菜就给什么,不像小张阿姨那样小气。她准备了好多精美的奖品,有糖果、橡皮、铅笔、尺……都是我超喜爱的,我们图章满十个或取得好成绩她就发奖品。假期里她也想着我们,只要出去旅游就带回精美的礼物给我们,今年她说要带回来海南岛的贝壳,我好期待哦!
开学我就升三年级了,我希望我喜爱的范老师能一直陪伴我。