我的老师小学作文
她仍然深深地印在我的心里。
那一年,她像过客一样在我的生命中闪过。就是这么着急。
第一次感受到一个老师的爱,那么深,那么深刻。她胖胖的脸上,带着微笑,我好爱她。
真诚往往最接近悲伤。那一年,我们把她赶走了。我不停的哭,我想,让大家都知道我爱她,不要把她赶走,我爱她!然而,我大错特错了。所有人都以为是我,但我可以把她赶走。哭只会碍事。
上个月和同学过马路的时候,我在疯狂地唱歌跳舞。同学推我说她开车从我们身边经过。我失去了触觉,突然觉得很黑。我在梦里多少次梦到她的笑脸,多少次回她电话,多少次回忆我们的快乐时光,多少次?
我想再次告诉她,老师,我爱你,非常爱你,对不起!对不起!我们错了!回来,我们爱你!
但是,已经很晚了。有些事情转了一辈子,永远无法改变。我真的需要多想想后果。我就像一个罪人,伤害了世界上最可爱最漂亮的老师。
不过,我不会再抱怨了。我已经知道我越讨厌越容易犯错。我现在爱任何一个老师,在一起都很好。为什么要抱怨?
有些事情会扭转一生。珍惜现在,总结过去,不后悔,才是最重要的。