我的老师小学作文
他不胖不瘦,不高不低,皮肤有点黑,但是很英姿飒爽。浓黑眉毛下两只小而聪明的眼睛是我的作文老师。
他也是我见过的最有创新精神的老师。首先,他改革了课堂教学,从来不让我们成为“听书的书呆子”。他带领我们学习、分析、思考,让我们攀上想象之马,驰骋在知识的跑道上。谁提出新的想法,谁就带头鼓掌祝贺。我觉得:这比给我们知识好。如果我们使劲灌,不就变成一个瓶子了吗?怎样才能成为未来的主人?怎样才能做出香蜜?怎样才能成为未来的主人?
他让学生与书交朋友,在书的海洋中遨游。让学生知道书是知识的源泉。他要求学生每天至少有一个小时的阅读时间。他教我们边读书边思考,摘抄优美的词句,每天练习绕口令,定期举行“故事会”,举办演讲比赛,使我们的口才得到很好的锻炼。
他常说写作文离不开生活。太阳升起时,吴先生带我们去参观了欢乐园。周日,当人们在家休息时,吴先生带我们参观了文峰塔。不,这个星期天,吴先生将组织我们再次参观桃花谷。
这是我的老师,他把我们带到了广阔的世界,理解和欣赏自然,把美丽的自然融入到我们的作文中。
他就是我们的作文老师,吴迪,长相不奇怪,但爱创新,平易近人。