我的老师小学作文
我的老师是一位非常和蔼可亲。不过在刚刚见到她的时候,我并不是很喜欢她,因为她和别的老师不是很一样。但是经过很多年的点点滴滴,我却渐渐地“喜欢”上了她,因为她总是能给我带来温暖,那温暖犹如火炉一般温暖我的心头。
我的老师戴个眼镜,她最令人羡慕的是她那长长的黑发披在肩头,显得格外的美丽。我们慢慢的熟悉了,我也了解了她的教学方法和性格。其实付老师有时看起来虽然板着一张脸看起来很严肃,但她并不是严厉的人
下课了这节课是课间操,我的老师让我们出去排队。我用手盖着那只挨过第一次打的手走了出去,在路上我偷偷地看了一眼手,我看见红红的一片,大概是肿了吧!我的好几个同伴都挨打了,我们都没有怪她。
从这次以后我们吸取了教训,第二次老师让我默写古诗的时候我一个没有错,还有别的同学也都没错,她看到了也很高兴,跟上次我们都错了的表情截然不同,老师夸奖了我们,这让我们也格外的高兴。
感谢您,我的老师!是您,用每日的辛劳,教会了我们无数的事情,让我们懂得了人生中的点点滴滴,是您让我们从不懂事的孩童,变成了一个个懂事的人,感谢您的谆谆教诲。