我的老师小学作文
我认识很多老师,印象最深的老师是鲍老师。
在我眼里,包先生又高又胖,所以我觉得包先生很“特别”,像个胖“1”,总给人一种和蔼可亲的感觉。鲍老师的眼睛很有特色。一双和蔼可亲的眼睛才让人舒服。她经常穿运动服,和我们一起做运动。
我们经历了很多事情,其中有一件让我印象深刻。
我记得有一次,林子琪带了一只活泼可爱的小鸡来学校。我是第一个知道的,所以我答应她保密。
上课的时候鸡一直唧唧喳喳,真的很吓人。终于下课了。好像已经有人知道这个教室里有鸡了。他们发现了藏在林子琪书包里的黄鸡,还有声音。每个人看到鸡都很惊讶。为了不影响老师上课,主动告诉了鲍老师。一开始她担心宝小姐会批评她,但没想到宝小姐会批评她,帮她保密。
不久,林带鸡上学的故事传到了的耳朵里。于是,刘卓灵就来“欺负”鸡,然后鲍老师就站出来批评刘卓灵。我们感到欣慰的是,那只鸡已经脱离了危险。
在我眼里,宝先生有时就像一盏明灯,给我指路;有时候像妈妈一样,安慰我;有时候像个大姐姐,过来帮我。
包先生,谢谢你照顾我。