我的老师小学作文
在众多的老师中,陪伴我最久,在我心里印象最深的就是赖老师。
赖老师有着瓜子脸,棕褐色的头发,弯弯的眉毛,长长的睫毛,大大的、炯炯有神的眼睛,红红的嘴巴,长得十分精神。
赖老师有20年的教学经验,上她的课十分有意思,因为她有一张能说会道的嘴巴,肚子里装着说不完的知识。记得那一节课时,赖老师给我们讲了一个《百分之一和百分之百》的故事,随着她洪亮和栩栩如生的声音,生动、夸张和精彩的动作表情,我感觉眼前就像放电影一样,浮现了故事中的情景,让我听得入了迷。就连班上最调皮的同学也随着故事的情节,时而皱紧眉头,时而开怀大笑,时而低头思考。下课铃响了,大家都不约而同地发出“唉!怎么又下课啦!”的呼声。
赖老师不仅上课有趣,还非常关心同学。记得在一次上课时,有个同学突然发烧了,赖老师便急急忙忙地带她去医务室,给他倒水,拿退烧药,忙前忙后直到家长来接。
赖老师还写了一手漂亮的字,看着黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我发誓将来也要写出像赖老师那样漂亮的字。
赖老师现在被调到其他学校了。赖老师,明年回来教我们好吗?我们想您了。