我的启蒙老师小学生作文
我们有一个漂亮、能干的女老师。我们亲切地称她王老师。
王老师总是留着一头整齐的短发,她那双眼睛好像会说话,每当我们上课做小动作时,她就用她那双眼睛望着我们,好像在说:“赶快回过神来!”。王老师的脾气时好时坏,要是我们不听话,她就会把雷公公暴躁的脾气借来批评我们;要是我们听话,她的脾气就多云转晴了!我们的王老师上课绘声绘色,多姿多彩;工作上兢兢业业,从不马虎。自从王老师教我们写字运笔,我的字开始写的方方正正了!
王老师说:“中国娃不仅要写一手好字,还一定要写的漂亮!”。老师还说:“每个人都能写出好字,那就要看你写的认真不认真了!”。
我想,我一定要认真去写,争取写一手漂亮的好字。这就是我们的王老师,听我介绍后,你是不是也想当王老师的学生了?