我的启蒙老师小学生作文
我的启蒙老师是上幼儿园时的一名女老师,不知道她姓什么,只记得我们都叫她珊珊老师。
她个头比较高,有一双漂亮的大眼睛,还特别爱笑,在我们睡觉起来后,经常给我们小女孩扎各种各样的好看的小辫子。珊珊老师会弹好多好听的曲子,教我们唱儿歌。她不但琴弹得好,而且还会跳舞,只要她一跳起舞来,小朋友们都跟着一块跳,可好玩了。珊珊老师还给我们编了舞蹈,在"六一"儿童节的时候去表演。珊珊老师也非常关心我们小朋友。记得有一次,厕所刚擦完地,我就进去了,没想到摔了一跤,头磕到地上,疼得我哇哇大哭,珊珊老师赶紧跑过来,把我扶起来,安慰了一阵,我就安静了下来。心里感觉热乎乎的。
后来我转学了,还经常去以前的幼儿园看看珊珊老师。我非常喜欢珊珊老师,她的音容笑貌还深刻地印在我的脑海里。