我的启蒙老师小学生作文
我的启蒙老师是张老师。她长的身体虽然不太细,但也不粗。虽然是这样,但我一样喜欢我的好老师----张老师。张老师对我们非常严厉,但又非常好。张老师教我们写字都很仔细。可是,我很害怕张老师,但我害怕不代表老师说我错了我害怕,是因为,老师对我们要求非常严格。
如果同学有做错的地方,老师会板着脸严厉的批评。记得有一次语文月考,我的看图说话忘了写时间、地点,老师干脆给了零分,这次月考让我受到了很大的教训,从而使我的看图说话,得到了很大的进步。我也不害怕张老师,因为在生活中,老师像妈妈一样细心照顾我们,每天精心的为我们安排午饭。
我爱我们的老师。在老师耐心的教导下,让我们都很顺利的进入了一年级的学习轨道,我要用好的一百分来报答我们可爱的张老师。