我的启蒙老师小学生作文
我是一年级的学生啦!我非常快乐!因为我有一位非常优秀的老师,她姓徐,叫徐丽,是我的班主任老师,她长得和她的名字一样美丽。漂亮!
我们都很喜欢她!徐老师对我们可好了,刚上一年级时,我们什么都不懂,老是犯一些幼儿园的小朋友才犯的错误,可是她没打我们也没骂我们,而是一点一滴耐心的教育我们,我们都知道徐老师大大的眼睛还会说话呢!她就像妈妈一样的爱护着我们!我们感到非常快乐!不过,悄悄地告诉你一个小秘密:听说徐老师还会变魔法呢!她还有一根魔尺,她告诉我们:上课不准与左邻右舍交朋友,不准与自己的文具谈心;下课后,同学之间不准打闹。
如果有谁不听话,哼哼!老师的魔尺就会马上出现!可是直到如今我们还没见过老师的这根魔尺呢,知道为什么吗?因为我们都是很听话的小学生呦!我喜欢我的老师,我为有这样一位老师感到骄傲!