我的启蒙老师小学生作文
小朋友,你们每个人都有自己的启蒙老师吧!我也不例外。
她戴着300多度的黑边眼镜,她长得浓眉大眼,有一张能说会道的嘴巴,在嘴巴上长着一个小巧玲珑的鼻子她就是-冯老师。
冯老师衣着非常俭朴。但对我们却非常奢华,在炎热的夏天,她总会用自已的钱给我们买冰激凌,为了鼓足我们学习的劲头,他还是用自已的钱给我们买好多奖品。
在学习中,她对我们总是很严肃,俗话说的好,"严师出高徒吗"。连续几个学年我们班的总成绩一直名列前茅,冯老师不愧为我们的严师。在生活中,她象慈母一样。
我喜欢冯老师!