我的启蒙老师小学生作文
我相信在这个美丽的世界,每个人都有自己的启蒙老师,而且对自己的启蒙老师怀着深深的敬佩和感激之情。
我正在受我启蒙老师的教导,这位启蒙老师就是现在正在教我的陶老师。她处事谨慎,虽然有时她说错字,同学们嘲笑她,但我的启蒙老师生气也要肚子里咽。她表面上看起来严肃,其实私底下很开朗,一点儿也不严肃,我和我的启蒙老师谈过一次话,使我很是自豪,我也很高兴。从那以后,我用心学习,但总是学不到“把书吐到肚子里”的那种感觉,考试考了一个不理想的成绩。我感到惭愧,使以后两个月内快速学习,提高作文水平,阅读、课后题我要多加练习、背。我还要感谢我的启蒙老师——陶老师对我的栽培,我敬佩她,尊重她。还要感谢数、英各科的老师对我们大家的教育。
俗话说“十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。