我的启蒙老师小学生作文
我是名一年级学生。
我的启蒙老师是仉老师。我们老师为了掌握我们的学习状况,每隔一段时间就会给我们做一次小测验。对于这个小测验我可害怕了,因为我以前上幼儿园时太顽皮。很多应该那时就会的拼音知识我都不会。上学之后我比其他同学接受的慢,这可急坏了妈妈,可是妈教的方法我就更不会了。
我的老师通过测验发现了我的不足,而且也看出了我的内向性格。平时我不敢大声说话,更不敢举手回答问题。老师利用了课余时间帮我把不会的拼音知识都补上了,后来拼间我慢慢的就会了。以前我胆小不敢拼字总是怕错,现在我终于会了,有自信了,也也举手回答问题了。
我非常高兴我有这么好的一位启蒙老师。