你在哪里小学作文
老师,多么神圣的名词。老师一词我想到了孔子,共三千弟子心甘情愿的拜孔子为师,现在我们对老师不熟悉自然谈不上心甘情愿。在漫漫的学习过程中我们会了解老师,总会遇见好老师。但是好老师总会离开……
老师,你在哪里?没有你的课堂十分无聊,我们想找到你。 现在的课堂让一群披着人皮的狼来代课。他们变相体罚我们,背不过书,写不好作业就会让我们跑圈,罚站;出一点错都可能被叫到办公室里进行单训。卫生只要被查出差,就会来向我们收取“罚金”美名充当班费,可一到用时所谓的“班费”就会不翼而飞;要查违禁物品毫无证据就会乱搜我们的身体、座位、宿舍;还有说是平等课堂但学校还是会有重点、普通、差的班级差别。这种老师好一点的还会偏袒好学生排斥差生,按成绩分座位,宿舍。有的学生想请假这些家伙都不准,还说:大男生请啥假呀?肚子疼忍忍,头疼歇会,实在好不了了再来找我;(女生)怎么那么矫情,一点小病都忍不了回去休息休息。就算请下了假原本的时间也会大幅度缩短。哈哈哈哈,这些老师还不是害怕扣他们的津贴。差一点直接撒手不管。
老师,你在哪里?我们让这些“老师”害的有苦不能言,有伤不敢说。老师,我现在想在你的怀里痛哭一场,让你来安慰。我们已是遍体鳞伤,需要你的保护。
老师,你在哪里?由他们来教我们我们的成绩已然不像样,家长不理解,还要受他们的冷嘲热讽,说我们不用功,不专心…好像他用心教了我们一样,他到把责任推得干干净净。
老师,你在哪里?我想你了,我们都想你了!